СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
-
wolfoxey22
- Родился
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Как раз НУЖНО БЫЛО расстрелять одного Сталина.
Расстреливали как раз НЕВИНОвных.
В моем посте речь шла не о виновности или виновности...печь шла как их называли...Видите ли, вы тут кажется сидите годами и так не просветили граждан, что термин "враг народа" это не из анекдотов Хрущёвских времен...так именовались все неугодные Сталинскому режиму..
Расстреливали как раз НЕВИНОвных.
В моем посте речь шла не о виновности или виновности...печь шла как их называли...Видите ли, вы тут кажется сидите годами и так не просветили граждан, что термин "враг народа" это не из анекдотов Хрущёвских времен...так именовались все неугодные Сталинскому режиму..
-
takedown1
А то, что спустя некоторое время, лет так через надцать, когда ты благополучно подохнешь, в сети появятся твои последователи. Которые будут осуждать правление Путина. Будут так же истерить и рвать дупы и махать "доказательствами".Bear2011 писал(а):И читал и поддерживаю. Не все но поддерживаю. И что?
Всё это, обхаивание прошлого России есть спланированная акция пендостана и их подпевал.
Всё потому, что... зайдём с правления Николая-II... Россию всегда хотели подмять под себя. Разрабатывались всякие хитроумные планы... как только в России появлялся человек который выступал против западных планов его убирали. Ленин тоже был частью плана, но он таки кинул своих покровителей. К власти пришел Сталин, он мочил всех тех кто хотел связаться с Западом и правильно делал. Умер Сталин припёрся Никитка-Кукуруза и полетел обниматЦо с западом тем самым развил у нас либерастическую куйню.Сейчас Путин давит либерастов прозападных и качает свои права. Когда не станет его то начнут поливать его грязью. И такие как ты и твой новоиспечённый соратник окажутся в числе ярых поливальщиков грязью.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
ХАТАСКРАЙНИК очереднойBear2011 писал(а):Мене пох.. Я сам по себе
Не опохмелился, чтоли?
Последний раз редактировалось oleg63m Ср дек 07, 2016 12:13:00, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
у нашего неофита извращённое представление о роли личности в истории
Шел-бы ты, ДРУЖНОК обратно на ГРАНИ
пизди дальше про Волноваху
Это тебе ближе
зы
а ник смени
по-хорошему советую
слишком ты наследил с этим по всему гуглу
Шел-бы ты, ДРУЖНОК обратно на ГРАНИ
пизди дальше про Волноваху
Это тебе ближе
зы
а ник смени
по-хорошему советую
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да-да. Ты еще начни 3.14деть что расстреливали только тех кто был виновен и прочее.Всё это, обхаивание прошлого России есть спланированная акция пендостана и их подпевал.
Это ПРАВДА. И дол..ебы должны понять что ПРАВДУ НЕЛЬЗЯ замалчивать и делать вид что этого не было. Приравнять Сталина к Алоизычу и поступить также - выбросить останки на помойку.. И это будет правильно
wolfoxey22 писал(а): И что это было варварство платить человеческими жизнями за мираж и за удержание собственной власти...
А если больше построить, нормальная, не чрезмерная цена будет? А то вон на цивилизованном Западе сколько всего понастроено... В этом разе всё верно оплачено?wolfoxey22 писал(а):Вы читайте больше и может дойдет до вас, что те миллионы погибших чрезмерная цена тому, что было построено.
Последний раз редактировалось Чумак Ср дек 07, 2016 12:16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
И заметь БЕЗ ЖЕРТВ. Умному достаточно а ж....головомк дол..ебу все равно не понятьЧумак писал(а):А если больше построить, нормальная, не чрезмерная цена будет? А то вон на цивилизованном Западе сколько всего понастроено... В этом разе всё верно оплачено?
-
takedown1
Так, начнём тебя чмырить таки.Варвара 22-я писал(а):В моем посте речь шла не о
Для начала присвоим тебе личный идентификатор-кликуху. ВотЪ.
От ныне и во веки веков будешь ты у нас значитЦо как "Варвара 22-я". ВотЪ.
Обязательно выделим твой ник голубым цветом тряпки ЛГБТ, ибо все питры голубые. ВотЪ.
Потом тебя тут трошки почмырим и ты поймёшь что обосралось и слиняешь само на свой либерастический сайт. ВотЪ.
А не слиняешь самостоятельно, то применим привентивные меры. ВотЪ.
Ну шо, либер, есть ещё у тебя желание остаться тут и размазывать свой катях?
Последний раз редактировалось takedown1 Ср дек 07, 2016 12:35:35, всего редактировалось 2 раза.
-
DNK
Ты чего, суд присяжных? Трибунал? Ты расследование проводил? Трепло.wolfoxey22 писал(а): Расстреливали как раз НЕВИНОвных.
-
takedown1
ПЭдик намбер ту?Maykill писал(а):зы
а ник смени
по-хорошему советую
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
просто УГ 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да уже неоднократно приводились ФАКТЫ что расстреливали именно НЕВИНОВНЫХ. Так что 3.14дят как раз дол..ебы сталинисты.DNK писал(а):Ты чего, суд присяжных? Трибунал? Ты расследование проводил? Трепло.wolfoxey22 писал(а): Расстреливали как раз НЕВИНОвных.
Или Туполева и Королева мало? А Лузина? И это ИЗВЕСТНЫЕ люди...
-
takedown1
Просвещаю тебя:wolfoxey22 писал(а):.Видите ли, вы тут кажется сидите годами и так не просветили граждан, что термин "враг народа" это не из анекдотов Хрущёвских времен...так именовались все неугодные Сталинскому режиму..
Термин «враг народа» (фр. ennemi du peuple) и первые законы о врагах народа появились во время Французской революции XVIII века. Закон от 22 прериаля II года (10 июня 1794 года) , принятый якобинским конвентом...
Обтекай.
с каких критериев ты судишь. лучше или хуже?..wolfoxey22 писал(а):Практически все казаки были уничтожены при Сталине...Так что глупо с вашей стороны задавать такие вопросы...В Германии тоже свято верили, что Гитлер лучше Сталина. Много лет потребовалось, что бы доказать, что хрен редьки не слаще. Вы читайте больше и может дойдет до вас, что те миллионы погибших чрезмерная цена тому, что было построено. И что это было варварство платить человеческими жизнями за мираж и за удержание собственной власти...maks14 писал(а):сначала сравняем Сталина с гитлером. потом скажем Сталин хуже гитлера...
знаем вашу тактику..
wolfoxey22
ты казачек откуда будешь?
или у тебя кто то был в те времена лучше?
и почему это у нас народ вдруг стал пушистый ?..
счас тьрем нету да?..там тоже сидянпацанинизачО.ага.
Добавлено after 1 minute 53 seconds:
чет мне твоя пушиста риторика знакома..wolfoxey22 писал(а):Как раз НУЖНО БЫЛО расстрелять одного Сталина.
Расстреливали как раз НЕВИНОвных..
низачо...вообще бандитов не было да?..
ты сам то папа римский выходит
И много бандитов расстреляли ась Пидорок14?вообще бандитов не было да?..
Первый бандит - Сталин всю страну грабил. ПОЧЕМУ его не расстреляли? ПОЧЕМУ не расстреляли Жданова, который жировал за счет голодающих ленинградцев. Он почти миллион голодом заморил а сам второй подбородок наел
чеее?Bear2011 писал(а):И заметь БЕЗ ЖЕРТВ. Умному достаточно а ж....головомк дол..ебу все равно не понятьЧумак писал(а):А если больше построить, нормальная, не чрезмерная цена будет? А то вон на цивилизованном Западе сколько всего понастроено... В этом разе всё верно оплачено?
модераторам надо бы проверить..
меньше миллиона. оф. статистика. ссылку найдешь?И много бандитов расстреляли
не сри мне тут. биту в пукан вставлюась
Все обосрался Пидорок14 по полной. Возразить то НЕЧЕГО....а кореные жители америки. это не жертвы?..а черные в сша жили и в 20 века как второсортные граждане..такого не было?!.
В СССР ВЕСЬ НАРОД был на положении негров-рабов в США...
Вот именно. Уголовников расстреливали В РАЗЫ меньше чем НЕВИНОВНЫХ. А уголовники как раз совершали преступления...меньше миллиона. оф. статистика
Сначала у себя достань. Тебе ее крепко я затрамбовалне сри мне тут. биту в пукан вставлю
-
takedown1
Твоя песня хороша, начинай с начала.Bear2011 писал(а):ПОЧЕМУ не расстреляли Жданова, который жировал за счет голодающих ленинградцев. Он почти миллион голодом заморил а сам второй подбородок наел
Значит это Жданов устроил блокаду Ленинграда? Тю, а я думал шо гитлер.
А до Ленинграда сколько подбородков было у Жданова?
- АлександрЛ
- Друг Кота
На самом деле (имхо) "враг народа" это сильно упрощённый термин. Каждое государство ОБЯЗАНО бороться с теми, кто тем или иным способом призывает/способствует свержению существующей власти, и этим занимаются ВСЕ государства.. Попробуйте в "демократической америке" вывести на улицу демонстрацию с лозунгами, призывающими к свержению власти, а уж, тем более, попробуйте создать организацию, которая будет в этом "направлении" работать.. Я так думаю, что эта "организация" не просуществует и нескольких часов, а её "члены" весьма быстро окажутся... "неизвестно где".wolfoxey22 писал(а):.Видите ли, вы тут кажется сидите годами и так не просветили граждан, что термин "враг народа" это не из анекдотов Хрущёвских времен...так именовались все неугодные Сталинскому режиму..
Просто дело не в Сталине, и не в Путине, и даже не в Николае II.. Дело В РОССИИ!
Просто 2% населения Земли занимают 12% территории суши, и именно это ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ соседям.. А "монархия", "социализм"... новый термИн- "путинизм"... Или уже 1000 лет существующий термин- "Россия страна- агрессор" - это всего лишь постоянный предлог для того, чтобы оправдать постоянные попытки Запада напасть на Россию..
Да, wolfoxey22, я что- то не узнаю вас в гриме.. Пальцем покажите, где вы тут, на снимке?
Жданов устроил голод. А блокада - вина гениТального дол..еба Сталина который так командовалtakedown1 писал(а):Bear2011 писал(а):Значит это Жданов устроил блокаду Ленинграда? Тю, а я своей ж.. думал шо гитлер.
АлександрЛ
Да как раз тем и отличается что боролись с теми кто не хотел чтобы их грабили. А Сталин не хотел умерить аппетит.чем, собственно, сталинская "борьба с врагами народа" отличается? Да НИЧЕМ!! "Перегибы" были, к тому же, наверняка, кто- то при помощи "доноса на соседа" решал какие- то свои меркантильные проблемы- типа, например- избавиться от соседа по
Почему ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ действия Алоизыча это преступление, а Сталина "перегибы"?