Как вы докатились до такой жизни...ноутбук acer aspire v5-571g rus084
Примите мои глубокие соболезнования, по поводу владения хуйней техникой acer.
Я тоже когда-то был молод, и страдал хуйней имел технику acer.
Как вы докатились до такой жизни...ноутбук acer aspire v5-571g rus084
kaetzchen писал(а):Он чета стал кареткой вжык-вжык..
Первые ноуты были дороже - и крепче, у меня на работе валяется Асус В1000 - ему около 15 лет, и, кроме сдохшей батареи, никаких проблем с ним нет - работает, как часы! (даже оптический привод до сих пор читает диски гораздо лучше многих современных!-serg- писал(а):Всё упирается в ценовую категорию вещи, и Acer ни чем не выделяется из ряда.
У меня Acer Aspire 5738G, 2009 модельного года. Безупречная по качеству вещь, на платформе Centrino.
На 100% сохраняет свой функционал и внешний вид, полноценно используется и поныне.
Дешевые ноутбуки, вне зависимости от производителя, посредственны без исключений.
И владельца...Всё упирается в ценовую категорию вещи
Ключевая фраза "включён в розетку".kaetzchen писал(а):Коты. А это чО нормально- стоит возле меня струйник. Выключен ведь.. давно - то я чуть не напужалсяну хорошо хоть в розетку включен. а то я бы тут же oбосрался
![]()
Он чета стал кареткой вжык-вжык..
В 2006 году купил ДВА моника 19" от гнусмаса.. Работали по времени одинаково- так как подключены к одному компьютеру, типа "расширенный рабочий стол".. Прикол был в том, что в 2011 году они навернулись один за другим, с разницей, примерно в месяц..... "заткнулась" подсветка.. Когда второй накрылся- полез смотреть, в чём дело.. В обеих обнаружил предохранители, умело замаскировавшиеся под резисторы- такие же зелёныеАндрей Бедов писал(а):Батя покупал их LCD-монитор (1716) в 2008 году. Работает до сих пор, и электролиты не меняны. .