Мне? тёмно-фиолетово. В небалшую зилёнинькаю крапенку.
1) Входное сопротивление вам какое надо? Коэффициент усиления? Питаться будет от чего-кого? Работать на что - входное сопротивление у того, "что после", какое? "Длинный кабель" на выходе - надо?
2) Вы сами эту сцылку читали, или как всегда? Ничего, что там коэффициент усиления эдак десять, если не двадцать - у вас источьнег сигнала, изините, кто?
3) И самое главное бугага - крутилки- двигалы у вас какие есть на это дело? Покажъте, пожалуйста. В объект насмешег по сцылке в тымбра нужны сдвоенные логарифмические крутилки, совецкой "группы Бе" - вы такие видели вблизи хотя бы раз в жизни? С двигалами конечно проще, их можно вверх ногами перевернуть... особенное если у вас есть чем пилить щели в морде.
Без ясного, однозначного, моментального ответа на
все эти элементарные вопросы - на кроваткуру шагом марш. Для погойворить про такое зилёнинькаэ слева самое подходящее место, ящетайю.
Литература по теме:
0) Титце и Шенк, Горовитц и Хилл, Шкритек. Если совсем никак - Усилители и радиоузлы, Рудольф Сворень.
1)
http://elektrotanya.com/gemini_pdm-4012 ... nload.html17-я страница _файла_, фрагмент на IC8 и IC9. A-B-C-D 4-5-6. Глушители на полевиках, смесители на входе и среньдичастотный регулятор нам скорее не грозят, но общая идея вполне по теме.
Только себе, Нинаглядачьнаму - не 4558, спаси и сохрани нас господь от такого, а 5532. По шитодате, с керамикой в питании и т.д.
2) Радево четвёртый нумер за 1980 год, придусилятиль Галченкова aka "блог лигурилованея громкоздти и тэмьбра". Там нарисовано, как сделать грамотную тонкомпенсацию на линейной крутилке без отводов. Совершенно аналогичная хреновина делается на ОУ, но готовый вариант я сходу не нашёл.
Примечание. Усилитель Брагина - не мюзе кальный цэньтир, а довольно серьёзный хайфай. Пришпандоривать к нему ригулятырНискеэЧэстотэ!!! и т.п. глупости - свидетельство... ну, глупости, да. Или очередных ыдевяносто.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.