СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение HariusHek »

Даджжаль писал(а): В курсе, что скатываются до уровня "переход на личность" только от отсутствия минимальной аргументации?
Если это является единственным вашим методом диспута, то я, пожалуй, не буду с вами вступать в его подобие.

Так с твоей стороны тут не прозвучало ни одного аргумента, одни лишь общие фразы, бездоказательные по содержанию и вызывающие по форме. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Даджжаль
Открыл глаза

Сообщение Даджжаль »

FAKIR писал(а):Так сколько дней ... недель осталось существовать РФ? :shock: :facepalm:

Точно так и совки спрашивали, когда уже всё по швам трещало.
Всё зависит от степени раболепия народонаселения, ну и уровня пропаганды. Гайки ещё есть куда закручивать и "врагов" на Земле ещё хватате, на которых можно все невзгоды списать и пар спустить.
Или вы считаете текущее положение вещей нормальным и оно вас устраивает?

Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
HariusHek писал(а):Так с твоей стороны тут не прозвучало ни одного аргумента, одни лишь общие фразы, бездоказательные по содержанию и вызывающие по форме. :tea:

Почему же? Я утверждал, что защищенность социальная в совке была выше. Ни одного аргумента против я не увидел. МГИМО аргументом не считается.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Даджжаль писал(а): Точно так и совки спрашивали, когда уже всё по швам трещало.
Всё зависит от степени раболепия народонаселения, ну и уровня пропаганды. Гайки ещё есть куда закручивать и "врагов" на Земле ещё хватате, на которых можно все невзгоды списать и пар спустить.
Или вы считаете текущее положение вещей нормальным и оно вас устраивает?
Чо за утренний бред?! :facepalm:
по почерку видно, шо бредящий из "404", в которой конечно всего этого нет... :))) и нигде нет, только вотЪ... и в пиндосии нет :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Даджжаль писал(а): Я утверждал, что защищенность социальная в совке была выше. Ни одного аргумента против я не увидел. МГИМО аргументом не считается.
Так прежде приведи доказательства своего утверждения.
Не на уровне же: "Вот мне ваш пиджак не нравится!" (С) :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Даджжаль писал(а):
HariusHek писал(а):Так с твоей стороны тут не прозвучало ни одного аргумента, одни лишь общие фразы, бездоказательные по содержанию и вызывающие по форме. :tea:

Почему же? Я утверждал, что защищенность социальная в совке была выше.

:))) УТВЕРЖДАТЬ то можно, что угодно. Можно про яблони на Марсе, можно ещё что нибудь...
Не подкреплённое ничем это бездоказательное балабольство. Ага.
Даджжаль писал(а): МГИМО аргументом не считается.

Чо так?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО не сделал

Да, вижу давно, что вы кроме трепа здесь, лжи и клеветы так ничего в своей жизни "НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО не сделали", ведь СCCР только умные люди делали науку и высокие достижения сверхдержавы СССР, а не такие как вы "дол..ебы считавшимися" недоучками и недоумками, которые даже не были достойны уважения.

Но ты не из тех кто "делал науку" Кстати как это ДЕЛАТЬ... Ты из примазавшихся бездельников. Все твое учОное достижение САМ СЕБЯ ЗАНЕС в списаок бездарей России
Даджжаль
Открыл глаза

Сообщение Даджжаль »

HariusHek писал(а):Так прежде приведи доказательства своего утверждения.
Не на уровне же: "Вот мне ваш пиджак не нравится!" (С) :)))

Чумак писал(а): УТВЕРЖДАТЬ то можно, что угодно. Можно про яблони на Марсе, можно ещё что нибудь...
Не подкреплённое ничем это бездоказательное балабольство. Ага.

Начнём с того, что основная масса населения была обеспечена какой-либо занятостью, особенно это касалось рабочих профессий. Под занятостью понимается наличие оплачиваемой работы, какого-либо жилья (даже теж малосемейки или рабочие общаги) и досуга.
Получение образования в ВУЗе давало возможность работать по полученной специальности. Да что я пишу про очевидные вещи? Вы сами чтоль уже не помните?
Сейчас молодняк никому вообще не нужен, такого совки себе позволить не могли.
Я не идеализирую сам совок, просто лишь сравниваю с текущим положением вещей - и это сравнение явно не в пользу "фидирации".

Чумак писал(а):
Даджжаль писал(а): МГИМО аргументом не считается.

Чо так?

Ну, нельзя же весь совок в виде одного МГИМО представлять. Была масса других вузов, дававших вполне годные специальности и одно из лучших образований в мире.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а): Кстати как это ДЕЛАТЬ.

Если у вас нет умишка понять, как проводятся научные исследования, как пишутся научные статьи, изобретаются новые способы и устройства, защищенные патентами, то не пишите свою хамскую бредятину, ложь и клевету на людей. Ведь вы этим просто себя демонстрируете как тупой дурак. И не демонстрируйте свою 100% дурь, написав, что кто-то может "САМ СЕБЯ ЗАНЕСТИ в список" сайта "Ученые России". Вот вы, как типичный "бездарь России", покоробите себя туда занести, и мы посмотрим как вы "бездарь России САМ СЕБЯ ЗАНЕС в списаок бездарей России".
Ведь у вас даже умишка не хватит написать напечатанный якобы вами список научных статей и патентов.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вс янв 15, 2017 09:42:34, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты, Городило, или по теме вещай чего-нибудь, или иди проспись.

У тебя аргументов на один пост в месяц, а дерьма на каждые 5 минут.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): каждые 5 минут.

Вы HariusHek кому "каждые 5 минут" пишите свою бредятину, как недоделанный "лаборант" и "студент"-недоумок?

Даджжаль писал(а):это является единственным вашим методом диспута

Да, у это типа HariusHek, "это является единственным вашим методом диспута", правда с добавками хамства, лжи и клеветы на оппонента с последующим его обзыванием и оскорблением.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Даджжаль писал(а):
Ну, нельзя же весь совок в виде одного МГИМО представлять. Была масса других вузов, дававших вполне годные специальности и одно из лучших образований в мире.

Ясно, согласен, но это общие фразы, в качестве аргументов они... :dont_know:
Даджжаль писал(а): Сейчас молодняк никому вообще не нужен, такого совки себе позволить не могли.

Не согласен, сейчас как раз начали обращать внимание в эту сторону. И к образованию тоже присматриваться. Нельзя же требовать моментальных результатов в таком деле, это глупость. :facepalm:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

На просторах тырнета есть примечательная фильма " Берия. Проигрыш"
сторонам спора советую посмотреть...вышел в 2010 гоу
где скачать сами знаете
аннотация тут
https://www.kinopoisk.ru/film/424017/
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Чумак писал(а): сейчас как раз начали обращать внимание в эту сторону.

Откуда вы взяли, что "к образованию тоже присматриваться"?
Вы помните как недавно Медведев "послал" всех молодых преподавателей в образовании в нищету если они "имеют призвание преподавателя" или бежать им из школы "в бизнес за достойной зарплатой"? За сегодняшние нищенские зарплаты никто талантливый и умный человек в преподаватели школы не пойдет. А в ВУЗы никто с производства на нищенские оклады в ВУЗы тоже не побежит. Смешная доплата + 3000 к оклады доцента - это просто издевательство!
Последний раз редактировалось ua9ulo Вс янв 15, 2017 11:00:41, всего редактировалось 1 раз.
Даджжаль
Открыл глаза

Сообщение Даджжаль »

Чумак писал(а):
Даджжаль писал(а): Сейчас молодняк никому вообще не нужен, такого совки себе позволить не могли.

Не согласен, сейчас как раз начали обращать внимание в эту сторону. И к образованию тоже присматриваться. Нельзя же требовать моментальных результатов в таком деле, это глупость. :facepalm:

А я вот что-то не замечаю положительных сдвигов в этом направлении, похоже, что их просто нет. А вот негатива "с горой".
У меня сестра преподает в универе и дочка поступила в том году в один "престижный" ВУЗ.
Начнём с того, что 2 крайних года в школе не учат абсолютно ничему, а дрессируют на то, как тесты правильно сдавать. Дочка у меня самая лучшая в школе по математике была и в ВУЗе одна из самых "лучших", а по факту - "ноль целых и ноль десятых" в этой самой математике. Им сейчас в ускоренном темпе пытаются влить в голову хоть какое-то понимание основ, которое должны были дать в школе. В остальных институтах чаще всего на это забивают, да и руки складывают, когда видна бесперспективность обучения толпы, прибежавшей по результатам какого-то ЕГЭ.
Если раньше какие-то знания вкладывали в головы тех, кто не очень хотел их получать, то сейчас такого нет. А те, кто имеет природную тягу к знаниям, они что в совке сами учились, что сейчас. Только в совке у них было больше возможностей, если область знаний касалась чего-то связанного с наукой-техникой.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Даджжаль
из вселенского плача - выводы какие?
то " совок", то- всё было лучше.
Определился-бы чтоли :)
" Можно я лягу?"(C)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Maykill писал(а):то " совок", то- всё было лучше.

Нет, советское образование было лучшее в мире! Это признали даже в США на уровне их президента, после того, как полетел в космос первый советский искусственный спутник Земли.
Даджжаль
Открыл глаза

Сообщение Даджжаль »

Maykill писал(а):Даджжаль

Во-первых. Что за способность такая особая, всю критику воспринимать как "вселенский плач"?
Во-вторых. Я не обладаю "уникальным" бинарным мышлением и способен находить как положительные, так и отрицательные стороны в любом явлении.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Даджжаль писал(а):
В курсе, что скатываются до уровня "переход на личность" только от отсутствия минимальной аргументации?

я и по тебе заметил. когда ты про моль написал :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Даджжаль писал(а):
Maykill писал(а):Даджжаль

Во-первых. Что за способность такая особая, всю критику воспринимать как "вселенский плач"?
Во-вторых. Я не обладаю "уникальным" бинарным мышлением и способен находить как положительные, так и отрицательные стороны в любом явлении.

критика подразумевает знание альтернативного решения
иначи- это нытьё (в лучшем случае)
а в данном -хамство по отношению к президенту ( в прежних твоих высказываниях это хорошо заметно- пролистал истоию сообщений.Впечатлился 8) )
Последний раз редактировалось Maykill Вс янв 15, 2017 11:18:32, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Даджжаль писал(а):..Всё зависит от степени раболепия народонаселения,бла бла бла

ога. только свободные свергают раз за разом свою власть. :facepalm:
ну хватит уже чушь молоть. попытка привить людям рабское мышление?!
а ты знаешь, что борьба за свободу, это не наши ценности?
только у рабов, свобода высшая ценность, у свободного человека, другие ценности :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»