АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
As
Модератор

Re: АВТО тема

Сообщение As »

Красота есть интуитивно понимаемая степень целесообразности... :idea:
Жутко не нравятся модели с узенькими окнами-"бойницами", массивно выглядящими дверями, широченные передние стойки крыши (при узеньких задних...). И всё это - у моделей последних лет, у более древних таких дизайнерских изысков небыло! :dont_know:
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ас, это не изыски, а извраты. Больше похоже на цель- уменьшить естественный обзор, и восстановить его нашпиговыванием электроникой... Я на днях прокатился немного на Пежо 407... Нихрена ж не видно. Комфорт превозобладал над безопасностью :facepalm: :facepalm:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
As
Модератор

Сообщение As »

Оптимальным обзором с водительского места нынче, похоже, вообще никто не заморачивается... :(
Я сужу по себе: на "Окушке", при всей её неплохой обзорности, регулярно ошибался при "миллиметраже" и сносил то зеркало, то повторитель поворотов, на нынешней подобного пока не случалось ни разу! Хотя притереться к чему-нибудь вплотную я люблю по-прежнему... :dont_know: :))
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

As писал(а):Хотя притереться к чему-нибудь вплотную я люблю по-прежнему... :dont_know: :))
не перевариваю таких водителей, любителей миллиметражей... На меня тоже кстати многие нервничают, так как паркуюсь только задом, мордой на дорогу... Но водилы, которые сидят в своих авто в это время, почему-то боятся... Кто им привил то, что вообще никто при парковке не умеет зеркалами пользоваться?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А куда деваться? Я на пароме через Аму-Дарью в дюйме от соседа парковался. Крику было!
Паромщики сами сказали: "Как можно ближе..."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Хариус, паром паромом, но когда такое в городе на парковке вытворяют... Охото чёнить сломать как машине, так и владельцу
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

atmicandr писал(а):А как он интересно потом выровнялся на дороге? И поехал ди он потом прямо, а не боком?

Газ прилично сбросить.
Или отключенный ESP вернуть и не выпендриваться -)))

А по снегу полный привод и на 100кмч у меня отлично буксует, если ESP выключить -)

Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
atmicandr писал(а):Хариус, паром паромом, но когда такое в городе на парковке вытворяют... Охото чёнить сломать как машине, так и владельцу

Это у вас там на просторах сибири паркуют, как упряжку оленей в тундре.
У нас тут и слегка коснуться своим номером номера другой машины чем то возмутителным не считается :)))
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Satyr писал(а):У нас тут и слегка коснуться своим номером номера другой машины чем то возмутителным не считается :)))
готов тебе поверить. Просто на тюменском автофоруме ктото уже отписывался, что в москве на мелкие царапины и микро ДТП народ уже внимание не обращает... Ну если толь не какое-то охрененно понторылое корыто.
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

atmicandr писал(а):Просто на тюменском автофоруме ктото уже отписывался, что в москве на мелкие царапины и микро ДТП народ уже внимание не обращает...

Ну уж углы бамперов практически у всем хотя бы с потертостями. можно еще крыльями чуть потереться, в узком разъезде.
У нам разве что на представительских, что моют каждый день, сразу бегут все эти царапины ремонтировать.
А так почти все ездят и не парятся. К продаже или к концу страховки ремонтируют. А то и просто так продают.
As
Модератор

Сообщение As »

Незначительные незамаскированные царапинки при продаже дают скорее плюс, чем минус, вызывая некое доверие у покупателя... :roll:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

atmicandr писал(а):Хариус, паром паромом, но когда такое в городе на парковке вытворяют... Охото чёнить сломать как машине, так и владельцу

Замечал я, что некоторые паркуются, будто у них не боковые двери, а танковые люки сверху.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Если у вас всё это оформлять, то оценщики и страховщики затрахаются и под шумок для всей остальной части страны начнут тарифы повышать :kill: :kill:
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

atmicandr писал(а):Если у вас всё это оформлять, то оценщики и страховщики затрахаются и под шумок для всей остальной части страны начнут тарифы повышать :kill: :kill:

Для начала они для тебя их поднимут.
Сестра так пару бамперов покрасила, ей на следующий год ценник на каску тысяч на 40 подняли. дешевле самому покрасить -)))
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

да, с бамперами это пипец. Месяц назад машину один чел выталкивал и забыл дверь закрыть... Выломал мне кусман переднего бампера. Посовещавшись, решил не оформлять как ДТП, а договорился что он мне купит бампер в цвет авто и оплатит его установку. :tea:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

вчера испытал "прелести" побыть первопроходцем на заметеной дороге после снегопада,решил съездить картохи домой привезти,метров 20 не дотянул :))) пришлось лопаткой снег из под передка выгребать
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

бггг вчера за домом с ходу в тупик заехал. Там сантиметров 30 снега. По привычке последних месяцев, думал, что сухой, рассыпчатый :)))
Назад как то не очень, вылез - колеса вывешены, между колесом и подкрылком можно банку пива воткнуть. дверь то не сразу открылась :)))
Ну, спереди-сзади колес подкопал чуть лопатой, в раскачку выехал. хорошо что у меня DSG, а не гавно гидро автомат.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Я вчера тоже за картофаном в гараж гонял... прогрёбся на авто нормуль, но пришлось друзей с горелкой вызванивать, так как змки на гараже поржавели и были во льду все.
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

ну ты дал.
я уж с первых снегов без такой чтуки https://www.youtube.com/watch?v=udFz1jm3YXU в сторону бытовки не хожу - бесполезно
кстати, ей можно и замок на крышке газголдера отогревать :))) :))) :)))

горелка стоить рублей 700-1000 более менее неодноразовая и баллон рублей 150 - если только замки размораживать, на всю жизнь хватит -)

p.s. никому в москве бытовка б/у металлическая не нужна ?
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

а ничё так горелочка... Только я вот чёта таких баллонов в продаже не встречал... Полагаю что эта приблуда продаётся в рыбацких отделах?
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

atmicandr писал(а):Только я вот чёта таких баллонов в продаже не встречал... Полагаю что эта приблуда продаётся в рыбацких отделах?

У нас они едва ли не в каждом магазине товаров для ремонта. Если есть диски для болгарки и лопатки для перфоратора, то 80% что и баллон будет
И в супермаркетах лежат - около горелок для походников. баллон тот, что и для ремонтной горелки. Я ей трубы медные паяю и мангал разжигаю :)))
Последний раз редактировалось Satyr Пн янв 16, 2017 11:26:02, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»