Жутко не нравятся модели с узенькими окнами-"бойницами", массивно выглядящими дверями, широченные передние стойки крыши (при узеньких задних...). И всё это - у моделей последних лет, у более древних таких дизайнерских изысков небыло!

не перевариваю таких водителей, любителей миллиметражей... На меня тоже кстати многие нервничают, так как паркуюсь только задом, мордой на дорогу... Но водилы, которые сидят в своих авто в это время, почему-то боятся... Кто им привил то, что вообще никто при парковке не умеет зеркалами пользоваться?As писал(а):Хотя притереться к чему-нибудь вплотную я люблю по-прежнему...![]()
atmicandr писал(а):А как он интересно потом выровнялся на дороге? И поехал ди он потом прямо, а не боком?
atmicandr писал(а):Хариус, паром паромом, но когда такое в городе на парковке вытворяют... Охото чёнить сломать как машине, так и владельцу
готов тебе поверить. Просто на тюменском автофоруме ктото уже отписывался, что в москве на мелкие царапины и микро ДТП народ уже внимание не обращает... Ну если толь не какое-то охрененно понторылое корыто.Satyr писал(а):У нас тут и слегка коснуться своим номером номера другой машины чем то возмутителным не считается
atmicandr писал(а):Просто на тюменском автофоруме ктото уже отписывался, что в москве на мелкие царапины и микро ДТП народ уже внимание не обращает...
atmicandr писал(а):Хариус, паром паромом, но когда такое в городе на парковке вытворяют... Охото чёнить сломать как машине, так и владельцу

atmicandr писал(а):Если у вас всё это оформлять, то оценщики и страховщики затрахаются и под шумок для всей остальной части страны начнут тарифы повышать![]()

atmicandr писал(а):Только я вот чёта таких баллонов в продаже не встречал... Полагаю что эта приблуда продаётся в рыбацких отделах?