Я по ссылке смотрел.СКАЗОЧНИК писал(а):Я брал из описания на динамики. )
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я по ссылке смотрел.СКАЗОЧНИК писал(а):Я брал из описания на динамики. )
При разнице в чувствительности может понадобиться по 2 ВЧ динамика на колонку.СКАЗОЧНИК писал(а):А это SPL что ли? В жизни бы не догадался. ) Там же дБ не написано.![]()
Так вот, какой лучше усилок под эти колонки?![]()
При максимум 20 Вт на канал на динамики 100ГД-33 (97дБ*Вт/м) в 43-х кв метрах вибрировали обитые железом двери.As писал(а):Для приличного звучания на больших громкостях нужен жесткий диффузор, он будет довольно тяжелым - чуйка упадёт... У динамиков с высокой чуйкой лёгкий, обычно - бумажный, диффузор, у него не слишком большая прочность и при больших звуковых давлениях он деформируется...Зато, если слушать негромко - преимущества явно слышны!
Благодарю конечно.Slabovik писал(а):Это обращение вашего внимания на факт, которому вы наверняка бы не придали значения
Громкие-то они громкие, а вот качество звука далеко от идеала... АЧХ сильно изрезана, диаграмма направленности узкая на ВЧ... Слушать такое длительно - башка заболит...HariusHek писал(а):...При максимум 20 Вт на канал на динамики 100ГД-33 (97дБ*Вт/м) в 43-х кв метрах вибрировали обитые железом двери.
Кто дома будет громче слушать?
ЗЯ с ЭМОС, остальное по обстоятельствам...СКАЗОЧНИК писал(а):...сабвуфер для домашнего кинотеатра к этим колонкам. )))) На будущее, тоже планирую сделать.
Киловатт киловатту рознь...HariusHek писал(а):Опять счёт на киловатты пошёл...