Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Ответить
Прорезались зубы

Сообщение Bioname »

Ничё так страсти у вас тут.
А между тем ширина колонок на главной странице опять съехала.... :?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

В общем-то _noise правильно ответил:- «форум как таковой и задуман в первую очередь как средство для обмена сообщениями, а не хранения файлов». Но с другой стороны Brigadir тоже прав. Нахрена на радиотехническом форуме разный бред с картинками и обсуждениями как правильно жрать мухоморы? Справедливее будет, если администрация начнет фильтровать темы и сообщения не только по расположению в разделах, но и вообще, нужны ли эти темы. Т.е. ввести цензуру. Для этого собственно и существуют модераторы. И никакая демократия тут не нужна. На многих форумах в правилах так и написано:-«Никакой демократии на форуме нет и не будет». Модератор удалил тему, значит так и надо, никаких обсуждений.
Реклама
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Ой-ой! Кто-то возмущается цензурой, а кто-то ризывает к ней. Ну прям как у людей- сторонники и противники тоталитарного режима.
"Сито (100) мусиников за зимократию"@Курт Воннегут "Колыбель для кошки"
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Да, да…

Я спросил шофера, кто такие "сто мучеников за демократию". Мы как раз проезжали бульвар, который так и назывался - "бульвар имени Ста мучеников за демократию". Шофер рассказал мне, что Сан-Лоренцо объявил войну Германии и Японии через час после нападения на Перл-Харбор. В Сан-Лоренцо было призвано сто человек - сражаться за демократию. Эту сотню посадили на корабль, направлявшийся в США: там их должны были вооружить и обучить. Но корабль был потоплен немецкой подлодкой у самого выхода из боливарской гавани.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Прорезались зубы

Сообщение Bioname »

вижу что работы ведутся... уже сам форум криво пошёл отображаться :(
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Кстати - демократия, не благо - вред.(я бы сказал точнее - Анархия). 1000 человек=1000 мнений. Демократия=Лебедь, рак и щука(ещё Крылов подметил).Начнут бомбить Пёрл Харбор(и не дай бог - Москву) - демократы/депутаты будут полгода решать ответить ли противнику и через полгода уйдут на каникулы(читай Канары!), так ничего и не решив(но про пенсию в 100% зарплаты для своих - проголосовали в момент и единогласно!)
Простите за флуд(переносить в Мяу неудобно - мысль рвётся). Но порядок обеспечить может лишь один правитель(Это закон).
Реклама
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Спасибо,Бригадир, прямо таки бальзам на израненную душу модератора!
Держит паяльник хвостом

Сообщение sputnic1436 »

Есть предложение создать тему в разделе изготовление PCB в шапке "Все про Altium Designer", также как сделано для P-CAD.

Т. к. Altium Designer является продолжателем P-CAD.

Цитирую:
Последняя версия системы - P-CAD 2006 SP3 SP2. В 2006 году компания Altium официально заявила о прекращении разработки данного продукта. 30 июня 2008 года была прекращена поддержка. Для замены этой системы компания Altium предлагает систему Altium Designer.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

1. А я предлагаю открыть раздел НОВОСТИ
Появляются новые программы, ошибки, радиоэлементы, модули, приборы и т.д.

2. Есть опасность рекламы, но из этого можно извлечь и пользу. ;) Например, заведя рубрику, где можно помещать не только новые радиоэлементы, но и цены на них, а так же ссылки на продавца, за это можно потребовать и оплату. Радиолюбителей много и новые не дорогие элементы продвигают создание современных конструкций - нам выгодно. Продавцам тоже выгодно, в лице Котов, приобрести обширный круг потенциальных покупателей. Однако, там нужен будет модератор..

Пункт 2, на усмотрение длинноусых. :) А пункт 1, по моему, нужен, поскольку уследить за всеми новинками бывает трудно, а тут ещё и обцарапаться можно.. т.с., боевой кот дороже. :)
Искусство общения было до нас.
Открыл глаза

Сообщение coder »

На главной странице есть раздел: "А знаете ли Вы что...". Этот раздел давным давно не обновлялся, или, по-крайней мере, я этого не замечал...
Предлагаю воспользоваться сайтом специально сделанным для таких разделов: http://www.forismatic.com/
Контактная информация:
Max
Админ

Сообщение Max »

sputnic1436, сделайте, кто мешает? :)

MIF, вести кто будет - Вы? Тогда не вопрос, сам давно хочу сделать такую штуку :)

coder, спасибо, посмотрю. Обновлялся он действительно давно, хотя материал для обновления есть.
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Max писал(а):MIF, вести кто будет - Вы? Тогда не вопрос, сам давно хочу сделать такую штуку :)
Спасибо. Подумал.. к сожалению не потяну по времени. Могу выбывать на Нное время дней. Реорганизация у меня сплошная.. :? Как появится возможность, сообщу в ЛС.
Искусство общения было до нас.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Не соблаговолит ли уважаемая администрация ввести в движок форума/сайта возможность получения расширенной статистики по каждому пользователю? мне кажется, было бы очень удобно не только иметь возможность узнать кое-что из профиля, но и, например, получить список ссылок на все статьи указанного пользователя. а то список всех сообщений можно получить, но пользы в этом мало... а вот список статей - гораздо полезнее :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение sputnic1436 »

sputnic1436, сделайте, кто мешает?
Сделать тему то могу и я, а вот поместить эту тему в шапку не могу... прав админа или модератора всетаки у меня нет :cry:
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение _Legion_ »

Приветствую, коты!
Неплохо было бы, если бы "поиск" вываливал список тем и\или фрагменты текстов (постов) с найденными словами, в противном случае сообщать: "...тра-та-та-та... типа, не найдено..."

ps либо я как-то не так поиском пользуюсь...
мр-р
aen
Модератор

Сообщение aen »

Последний раз редактировалось aen Ср окт 07, 2009 21:02:33, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

sputnic1436 писал(а):
sputnic1436, сделайте, кто мешает?
Сделать тему то могу и я, а вот поместить эту тему в шапку не могу... прав админа или модератора всетаки у меня нет :cry:
Вы сделайте, а уж прикрепить как-нибудь её сможем... 8)
Модератор

Сообщение Паятель »

sputnic1436 писал(а): Сделать тему то могу и я, а вот поместить эту тему в шапку не могу...
Все сделано. :wink:
Если долго мучиться, что-нибудь... сломается.
Друг Кота

Сообщение Arlleex »

Не плохо было бы добавить еще раздель "Автоматика"
Где обсуждали всякие бытовые контроллеры, и прочую электронную технику, которая помогает нам запасать подкожный жир))) :)) :tea:
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А Vadima зря забанили: он прав на 100%.(к критике надо прислушиваться, а не обижаться навсегда!) Всякую херню обсуждают, что не имеет никакого отношения к Радиотехнике. Сайт "плывет" куда то непонятно, куда. В "Мяу" уже и заходить не хочется. Прискорбно!
Баньте и меня заодно - безсрочно, я тоже в крайнюю критику ударился.
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»