А между тем ширина колонок на главной странице опять съехала....
Жалобы и предложения...
- Реклама
В общем-то _noise правильно ответил:- «форум как таковой и задуман в первую очередь как средство для обмена сообщениями, а не хранения файлов». Но с другой стороны Brigadir тоже прав. Нахрена на радиотехническом форуме разный бред с картинками и обсуждениями как правильно жрать мухоморы? Справедливее будет, если администрация начнет фильтровать темы и сообщения не только по расположению в разделах, но и вообще, нужны ли эти темы. Т.е. ввести цензуру. Для этого собственно и существуют модераторы. И никакая демократия тут не нужна. На многих форумах в правилах так и написано:-«Никакой демократии на форуме нет и не будет». Модератор удалил тему, значит так и надо, никаких обсуждений.
Да, да…
Я спросил шофера, кто такие "сто мучеников за демократию". Мы как раз проезжали бульвар, который так и назывался - "бульвар имени Ста мучеников за демократию". Шофер рассказал мне, что Сан-Лоренцо объявил войну Германии и Японии через час после нападения на Перл-Харбор. В Сан-Лоренцо было призвано сто человек - сражаться за демократию. Эту сотню посадили на корабль, направлявшийся в США: там их должны были вооружить и обучить. Но корабль был потоплен немецкой подлодкой у самого выхода из боливарской гавани.
- Реклама
Кстати - демократия, не благо - вред.(я бы сказал точнее - Анархия). 1000 человек=1000 мнений. Демократия=Лебедь, рак и щука(ещё Крылов подметил).Начнут бомбить Пёрл Харбор(и не дай бог - Москву) - демократы/депутаты будут полгода решать ответить ли противнику и через полгода уйдут на каникулы(читай Канары!), так ничего и не решив(но про пенсию в 100% зарплаты для своих - проголосовали в момент и единогласно!)
Простите за флуд(переносить в Мяу неудобно - мысль рвётся). Но порядок обеспечить может лишь один правитель(Это закон).
Простите за флуд(переносить в Мяу неудобно - мысль рвётся). Но порядок обеспечить может лишь один правитель(Это закон).
Есть предложение создать тему в разделе изготовление PCB в шапке "Все про Altium Designer", также как сделано для P-CAD.
Т. к. Altium Designer является продолжателем P-CAD.
Цитирую:
Последняя версия системы - P-CAD 2006 SP3 SP2. В 2006 году компания Altium официально заявила о прекращении разработки данного продукта. 30 июня 2008 года была прекращена поддержка. Для замены этой системы компания Altium предлагает систему Altium Designer.
Т. к. Altium Designer является продолжателем P-CAD.
Цитирую:
Последняя версия системы - P-CAD 2006 SP3 SP2. В 2006 году компания Altium официально заявила о прекращении разработки данного продукта. 30 июня 2008 года была прекращена поддержка. Для замены этой системы компания Altium предлагает систему Altium Designer.
1. А я предлагаю открыть раздел НОВОСТИ
Появляются новые программы, ошибки, радиоэлементы, модули, приборы и т.д.
2. Есть опасность рекламы, но из этого можно извлечь и пользу.
Например, заведя рубрику, где можно помещать не только новые радиоэлементы, но и цены на них, а так же ссылки на продавца, за это можно потребовать и оплату. Радиолюбителей много и новые не дорогие элементы продвигают создание современных конструкций - нам выгодно. Продавцам тоже выгодно, в лице Котов, приобрести обширный круг потенциальных покупателей. Однако, там нужен будет модератор..
Пункт 2, на усмотрение длинноусых.
А пункт 1, по моему, нужен, поскольку уследить за всеми новинками бывает трудно, а тут ещё и обцарапаться можно.. т.с., боевой кот дороже. 
Появляются новые программы, ошибки, радиоэлементы, модули, приборы и т.д.
2. Есть опасность рекламы, но из этого можно извлечь и пользу.
Пункт 2, на усмотрение длинноусых.
Искусство общения было до нас.
На главной странице есть раздел: "А знаете ли Вы что...". Этот раздел давным давно не обновлялся, или, по-крайней мере, я этого не замечал...
Предлагаю воспользоваться сайтом специально сделанным для таких разделов: http://www.forismatic.com/
Предлагаю воспользоваться сайтом специально сделанным для таких разделов: http://www.forismatic.com/
sputnic1436, сделайте, кто мешает? 
MIF, вести кто будет - Вы? Тогда не вопрос, сам давно хочу сделать такую штуку
coder, спасибо, посмотрю. Обновлялся он действительно давно, хотя материал для обновления есть.
MIF, вести кто будет - Вы? Тогда не вопрос, сам давно хочу сделать такую штуку
coder, спасибо, посмотрю. Обновлялся он действительно давно, хотя материал для обновления есть.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Не соблаговолит ли уважаемая администрация ввести в движок форума/сайта возможность получения расширенной статистики по каждому пользователю? мне кажется, было бы очень удобно не только иметь возможность узнать кое-что из профиля, но и, например, получить список ссылок на все статьи указанного пользователя. а то список всех сообщений можно получить, но пользы в этом мало... а вот список статей - гораздо полезнее 
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Последний раз редактировалось aen Ср окт 07, 2009 21:02:33, всего редактировалось 1 раз.
А Vadima зря забанили: он прав на 100%.(к критике надо прислушиваться, а не обижаться навсегда!) Всякую херню обсуждают, что не имеет никакого отношения к Радиотехнике. Сайт "плывет" куда то непонятно, куда. В "Мяу" уже и заходить не хочется. Прискорбно!
Баньте и меня заодно - безсрочно, я тоже в крайнюю критику ударился.
Баньте и меня заодно - безсрочно, я тоже в крайнюю критику ударился.