А биткоинами котаны занимаются?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Upgrader
Друг Кота

Re: А биткоинами котаны занимаются?

Сообщение Upgrader »

TakayaSabaka писал(а):И потом их бывает - херак, и мало кто успевает потерять не всё
Теряют только тупые, которые не знают о том что нельзя хранить всё в одном месте. :)))

Это относится к абсолютно любому сервису.
"Самый надежный и крутой" Банк России не менее 4-х раз полностью прогорал и менял владельца, был на грани закрытия.
И т.п.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Upgrader писал(а):Влился в bitfinancial.io, держите рефку https://www.bitfinancial.io/?ref=vcst
Свежий сервис, отзывы положительные, сайт внушает доверие. Посмотрим что будет...
Сегодня хотел зарегиться по твоей рефке - сайт не грузится. Поискал в гугле отзывы - вроде как с 30 января умер. :( Получается всё - конец? В плюс хоть выйти успел?
Дай свою рефку на bitmagnet.biz - попробую туда влиться.
Реклама
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

bitfinancial.io кончился. Ничто не предвещало, сайт был очень крутой. Но я сильно не расстраиваюсь, это вполне естественный процесс. :)
MyxoMop писал(а):В плюс хоть выйти успел?
Нет конечно, там недели две наверное... Вначале пошли комменты о глюках с выплатами, я начал выводить - и в общем-то без проблем вывел. Надо было в этом случае потом уже регулярно выводить, а я последнюю неделю прождал и просрал эту неделю.

Появляется такая идея: нужно наверное ждать недели три. Если существует и платит - значит хотя-бы не мошенники которые сразу же с депозитом слиняют. Как в случае с нашим любимым tophash.net. Или вот меня заинтересовал еще https://razzleton.com, который уже минимум 3 месяца честно отрабатывает, но с другой стороны старый и может прикрыться...
MyxoMop писал(а):Дай свою рефку на bitmagnet.biz - попробую туда влиться.
bitmagnet.biz refка
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Upgrader писал(а):bitmagnet.biz refка
Зарегился, кинул на пробу 0,01. Посмотрим чего будет :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Муррр :))
Реклама
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

tophash.net подарил очередные 100 рублей :music: Эх, надо было сразу крупнее депозит заливать. Всё работает, всё платит. Надо еще куда-нибудь долиться...

В bitmagnet нашел такую кнопочку интересную - RELEASE в строке депозита. Случаем не вывод депозита? :))) Там еще счетчик дней, через сколько срок истекает. У меня осталось 16 days.
Реклама
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Upgrader писал(а):В bitmagnet нашел такую кнопочку интересную - RELEASE в строке депозита. Случаем не вывод депозита? :)))
Так ты чего, вообще правила не читаешь? 8)
How and when can I withdraw my initial deposit? What is the fee?
You should go to "your deposits" page and click on "Release" button near your deposit and follow the instructions. Your initial deposit will be immediately transferred to your balance and you will be able to withdraw it. You can withdraw your initial deposit anytime after 24 hours since you made it, and the fee is 5%.
Upgrader писал(а):Там еще счетчик дней, через сколько срок истекает. У меня осталось 16 days.
Вот насчет срока я тоже не очень понял. Вроде написано что можно выводить после 24 часов с момента вклада. А у меня показывает -3 дня. Хотя как может что-то отсчитываться, если при вкладе он не спрашивал вообще на сколько вкладываешь.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

MyxoMop писал(а):Так ты чего, вообще правила не читаешь?
:))) буду читать. :)

bitmagnet.biz выплатил сегодня 300 руб.

Не устоял и зарегистрировался в advisorinvest, держите ссыль http://goo.gl/bNF6rX Раньше когда-то хотел, а теперь понял свою ошибку. Быстрее думать надо. Сейчас бы за месяц уже стал миллионером :))) :)))
136% за 6 дней очень нравится :))
Последний раз редактировалось Upgrader Вт фев 07, 2017 18:32:18, всего редактировалось 1 раз.
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Upgrader писал(а):Не устоял и зарегистрировался в advisorinvest, держите ссыль https://goo.gl/4LRnjn
А чего какая-то странная сцылко через googl и без рефки? Проект интересный, но как-то уж %-ы слишком большие. Хотя вроде кругом только положительные отзывы и контора реально зарегистрирована в UK. Может попробую через недельку.
Upgrader писал(а):Сейчас бы за месяц уже стал миллионером :))) :)))
Так чо, заяву с увольнением уже можно писать? :)))

А я сегодня с битмагнита тоже первую выплату получил. :beer:
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

MyxoMop писал(а):Проект интересный, но как-то уж %-ы слишком большие. Хотя вроде кругом только положительные отзывы и контора реально зарегистрирована в UK. Может попробую через недельку.
На 3 дня вложил 12 баксов под 115%, с сегодняшнего дня отсчет пошел... посмотрим... :solder:
Хотел уж было на месяц... но вовремя опомнился. :)))
MyxoMop писал(а):А чего какая-то странная сцылко через googl и без рефки?
Затупил. Ссылку поправил :)))
Последний раз редактировалось Upgrader Вт фев 07, 2017 18:45:47, всего редактировалось 1 раз.
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Upgrader писал(а):На 3 дня вложил 12 баксов под 115%, с сегодняшнего дня отсчет пошел... посмотрим... :solder:
Хотел уж было на месяц... но вовремя опомнился.
А какая разница? Тогда же % был бы больше, а накопившуюся сумму как я понял и так можно хоть каждый день снимать?
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

А, если каждый день... то это вообще шикарно! Но должен же быть какой-то подвох :))) Посмотрим короче на практике.

Пока на нулях, там счетчик прибыли за день, а не за час как у всех. Значит уже точно не чаще раза в сутки.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Ну вот. В advisorinvest.biz забрать прибыль можно только когда кончится срок депозита. Каждый день дергать не получится. Там даже не работает счетчик дневной прибыли, только счетчик оставшихся дней.
Было 12.89, стало 14.82. (115% за 3 дня без возврата депозита)
Калькулятор на главной странице работает четко, но чтобы он работал - нужно для пересчета кликать каждый раз на сумму депозита.

Один бакс для теста вывел (вывелось через пару часов), остальное реинвестировал на 15 дней.

Еще закину минималку в https://btc-consult.com Подумал, что с ихними процентами, нужно 1,5 недели продержатся чтобы не слить... может проскочит :solder:
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Upgrader писал(а):Ну вот. В advisorinvest.biz забрать прибыль можно только когда кончится срок депозита. Каждый день дергать не получится. Там даже не работает счетчик дневной прибыли, только счетчик оставшихся дней.
Долго думал вложить или нет. Пока решил отложить. Может не работу счетчика можно объяснить как то, что админ забил на него - главное собрать бабла а там пох уже. Да и по отзывам пишут, что очень долго выводит, что тоже не есть плюс.

А вчера попался на глаза elizion.org. Вложился туда. Зацепило положительными отзывами и оригинальным движком-дизайном (в том смысле, что на однодневки делать свой движок западло). Система проста. Кидаешь бабло на 60 дней. Накопленные проценты автоматом выплачивает каждые 24 часа. Даже заходить на сайт не надо. Удобно. В безминус выходишь за 30 дней. Вчера кинул 15 баксов, сегодня получил 50 ихних копеек. И так каждый день будет 60 дней. Тело не возвращают. Потом вкладывать по-новой надо.
Если кому надо, моя рефка elizion.org
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Вовремя вывел деп из BitMagnet, когда первые сомнения пошли. Теперь по отзывам, вроде уже депозиты не отдают :))) :tea: Отличный был сервис, главное очень понравилась возможность забирать депозит когда захочешь. Вышел в жирный плюс. И момент падения виден был заранее.
MyxoMop писал(а):Долго думал вложить или нет. Пока решил отложить.
А я решил действовать :)))
Изображение
Просто тот факт что уже существует не один месяц... радует. Иначе давно бы закрылся, если наебалово. Главное что быстрые вклады, авось за недельку не сломается :)) За сто дней то сколько раз смог бы быстрого профита получить.
Вложения
dep.jpg
(16.1 КБ) 625 скачиваний
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Upgrader писал(а):Вовремя вывел деп из BitMagnet, когда первые сомнения пошли. Теперь по отзывам, вроде уже депозиты не отдают :))) :tea: Отличный был сервис, главное очень понравилась возможность забирать депозит когда захочешь. Вышел в жирный плюс. И момент падения виден был заранее.
Тем не менее BitMagnet пока жив. Сегодня вывел очередную порцию процентов. В плюс пока не вышел. Тело забирать не пробовал, да и не хочу, даже если потеряю, уже не жалко. Думаю сайт еще поживет. Да и видно админ старается держаться на плаву, еслиб хотел уже давно соскочил бы. По поводу задержек пишет что на новые мощности переходил, х.з. но сайт реально быстро грузится. Сегодня у меня вывел сразу же, без всяких проблем. Если ты оттуда вышел, думаю не грех тогда тут написать свою рефку - bitmagnet.biz - может кого заинтересует.

Кстати щас случайно нашел прикольный сайтец bitminer.io по сбору битков, там вообще ничего делать не надо. Заходишь, вводишь свой биткоин-адрес и просто оставляешь открытое окно браузера где-то на заднем плане (только не минимизировать), и битки сами тебе капают. Чем дольше держишь открытое окно - тем большн накапает. Щас ухожу с работы домой, оставлю комп включенным на выходные - посмотрим сколько накапает. Присоединяйтесь - bitminer.io !!! :))
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

MyxoMop писал(а):Щас ухожу с работы домой, оставлю комп включенным на выходные - посмотрим сколько накапает.
Какое интересное дело.
Не знаю, глюк или так и должно быть...
Но :shock: если закрыть окно - сатошики всё равно капают :))) :tea:
А значит компьютер не нужен.

Сегодня зашел еще раз попробовать - а там уже внезапно 0.00158806 BTC... 100 рублей. Интересно. Но до выплаты надо в 4 раза больше еще ждать.

И тут кое что подумалось... о чем нельзя говорить вслух :))) :)
У меня один что-ли биткоин счет... :))) :))) :)))
В общем... ну вы поняли.
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Upgrader писал(а):Какое интересное дело.
Не знаю, глюк или так и должно быть...
Но :shock: если закрыть окно - сатошики всё равно капают :))) :tea:
А значит компьютер не нужен.
Да, попробовал закрыть браузер - зашел через час, а сатоши капают. :))) Вообще то я про включенный комп нигде не читал, что нужен. Просто логически подумал, им же с чего-то надо навар иметь - рекламу там крутить или майнинг. Короче х.з. Щас погуглил про этот сайт - чего-то отзывы хреновые, вроде как не особо и платит. Ну ладно, до минималки осталось пару дней - посмотрим как на самом деле. По любому ничего не теряю.
Upgrader писал(а):И тут кое что подумалось... о чем нельзя говорить вслух
У меня один что-ли биткоин счет... :)))
В общем... ну вы поняли.
По IP вычислят :))) :))) :)))

Кстати сегодня опять получил выплату от битмагнита - никаких проблем, и это радует.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

advisorinvest лучше всех http://goo.gl/bNF6rX
Первые 20 баксов чистой прибыли :love: выплачены на биткоин (вывод обычно в течении 2 часов). Прошло всего неделя, максимум две. На подходе еще много баксиков зреет :))) я их так жду, люблю и скучаю!
Prolog
Вымогатель припоя

Сообщение Prolog »

Как там правильно зарегиться, а то пробую. них..чего не получается.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»