Upgrader писал(а):Вовремя вывел деп из BitMagnet, когда первые сомнения пошли. Теперь по отзывам, вроде уже депозиты не отдают

Отличный был сервис, главное очень понравилась возможность забирать депозит когда захочешь. Вышел в жирный плюс. И момент падения виден был заранее.
Тем не менее BitMagnet пока жив. Сегодня вывел очередную порцию процентов. В плюс пока не вышел. Тело забирать не пробовал, да и не хочу, даже если потеряю, уже не жалко. Думаю сайт еще поживет. Да и видно админ старается держаться на плаву, еслиб хотел уже давно соскочил бы. По поводу задержек пишет что на новые мощности переходил, х.з. но сайт реально быстро грузится. Сегодня у меня вывел сразу же, без всяких проблем. Если ты оттуда вышел, думаю не грех тогда тут написать свою рефку -
bitmagnet.biz - может кого заинтересует.
Кстати щас случайно нашел прикольный сайтец
bitminer.io по сбору битков, там вообще ничего делать не надо. Заходишь, вводишь свой биткоин-адрес и просто оставляешь открытое окно браузера где-то на заднем плане (только не минимизировать), и битки сами тебе капают. Чем дольше держишь открытое окно - тем большн накапает. Щас ухожу с работы домой, оставлю комп включенным на выходные - посмотрим сколько накапает. Присоединяйтесь -
bitminer.io !!!