На счет С3=0.22мкФ - я понял так что: на базе нужно больше бороться с низкочастотными помехами(22пФ - это чересчур излишне,слишком высокие частоты все равно не особо повлияют) Верно размышляю?
Извините,не понял как получились 1800пф и 5100пф? Это ведь примерно и равно как у меня 2800пФ/2 = 1400пФ (У меня было соотношение 1:1),но соотношение разное. Не ясно откуда такое соотношение? объясните? (С1 и С2 ведь одинаково по фазе заряжаются,даже если их номиналы различны? или нет?) Откуда такие номиналы - вааще не ясно.
Колебательный контур тут L1 - С1-С2 ? верно? это последовательный колебательный контур,состоящий из 3х элементов? Верно?
Добавлено after 5 minutes 37 seconds:
Плюсик писал(а):
И вполне вероятно R1 придется увеличить, если генератор не запуститься.
Дело в том что: генератор - то по сути запускается, но он как-бы не синус выдает,а следующее:
Тут как-бы каккая-то хрень, не вполне понятная. Что значат эти осциллограммы?
Добавлено after 15 minutes 48 seconds:
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
Почему так? Я запутался .( С несущей ВЧ -кстати все в порядке: как и расчитывалась = 125 кГЦ)
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.