Не жалко было курочить редкий аппарат?
Радиола сетевая ламповая "Рекорд-68" с января по август 1968 года выпускалась Бердским радиозаводом. Очень редкая радиола по наименованию радиола "Рекорд-68" производилась всего восемь месяцев...
Радиола сетевая ламповая "Рекорд-68" с января по август 1968 года выпускалась Бердским радиозаводом. Очень редкая радиола по наименованию радиола "Рекорд-68" производилась всего восемь месяцев...
А я играюсь только тем что есть. А есть у меня только ТВЗ-Ш, ТВК и вот эти от радиол. Но звук нормальный, что ушло с источника то и пришло в колонки/наушники.jean писал(а):Смысла применять подобные трансформаторы особого нет, разве что для проверки работоспособности схемы![]()
Для получения хороших результатов необходим секционированный трансформатор начиная
хотя бы с Ш 20/40)
Аппарата не было, была только часть шасси, которую мне подарил местный Плюшкин. Возможно что даже не Рекорд-68, но шасси такое же.As писал(а):Не жалко было курочить редкий аппарат?
Вот и мне помнится, что в "Рекордах" почти всегда было пара параллельных динамиков...kentgaryk писал(а):...стояли там на выходе 2 динамика 1ГД28 параллельно, с сопротивлением 6,5ом каждый.

Как выше, правильно сказали: стараться не ставить регуляторы тембра и регулятор громкости номиналом не более 50КОм. А, в остальном правильная разводка монтажа и фильтрация питания. Обратить внимание на цепь накала: средняя точка или поднятие потенциала.Собираю второй усилитель на лампах. Новичок так сказать. Ни разу не слышал гулов и фонов.