Martin76 писал(а):Вообще , от заявленных ТС "200мА" тока потребления, 3А диоды, такие как BYV28 греться должны совсем незначительно. От такого тока и мелкий мостик DB107 будет ни сильно горячим. Вероятно есть какая то проблема в усилителе, и ток потребления значительно выше.
Есть подозрение что BYV28-150-TR не оригинальные,мне усилок пришел с этими диодами с китая.Я намерил 37pf.сколько у оригинала не нашел.Я так понял это точечный диод.
Добавлено after 6 minutes 31 second:error писал(а):Ещё как вариант - один из диодов не выдержал постоянного издевательства с двумя 10000мкФ электролитами.
Я тоже так думаю,потому что задымился именно один.
Осциллограф вот что показывает на одном диоде.
Vavr (Average Voltage) 21.95V
Vmax (Max Voltage) 47,33V
Vpp 49.94V
Vrms 28.09V
Что значит Vmax (Max Voltage) 47,33V и Vpp 49.94V ? почему так много ?
Добавлено after 23 minutes 59 seconds:Vovk_Z писал(а):Если и Шоттки будут греться - значит, в УМ неисправность.
Греется когда ставлю ток покоя 200мА,если ноль поставить то и диоды холодные,можно и на нулевом токе покои слушать,но бас какой гудящий становится,даже ощущаю как мембрана динамика болтается надо и не надо.
После того как диод подгорел,искажения слышны даже на нулевом токе покоя,а если 200мА поставить,то это уже кошмар а не звук.