У IG1000 долговременная мощность ватт 400. Дальше он начинает "форсаж включать",поднимая обороты чуть ли не до 6 тыс и естественно греется если не вытащен из чемоданного корпуса и не поставлен на нормальное шасси.Chevyuser писал(а):Так вот мне показалось,что при нагрузках более 650 Вт он склонен к перегреву после получаса работы и подклиниванию.
А у меня тут месяц назад очередной электронный блок наконец преставился. Долго же он умирал в муках и глюках.
Сначала напряжение на выходе появлялось через секунды,потом минуты,потом десятки минут,потом час-полтора(!),потом мне это надоело. Я блок снял,погрел немного со стороны железки,так у него внутри вообще замыкание случилось - при подключенном блоке генератор почти не проворачивается.
Вобщем,засунул я этот блок в хламовник,а оттуда достал другой,у которого управление дросселем не работает.
Зафиксировал дроссель в одном положении, выставил на заряднике ток 13А,да так уже месяц и работает. А дом через инвертор от заряжаемых аккумов питается.
Одно плохо - мотор в сарае слишком тихо работает,если заглохнет - не слышно,свет-то в доме не пропадает.
Вот думаю - сделать этому мотору стабилизатор оборотов на микроконтроллере или ну его нафиг,и делать регулятор тока возбуждения для генератора на UP154,перемотанного на низкое напряжение? При регулировке возбуждения вручную реостатом - отлично аккумы заряжает и тока может быть даже больше чем зарядник,питаемый от Кипора. Расход газа правда чуть побольше,но не так чтобы критично.
Вот только где бы подсмотреть схему регулятора с обратной связью по току,а не по напряжению? Был бы токовый датчик на эффекте Холла (в виде кольца на силовой провод одевается) - было бы намного проще регулятор сделать. Но нету.
А у меня еще и дизель есть которому тоже нужен такой регулятор с функцией стабилизации выходного тока генератора.
Дизель тот кстати кушает 440мл солярки в час на всё ту же нагрузку три-четыре сотни ватт. Он еще и форкамерный,работать может буквально на любой горючей жиже.
Вобщем,летом буду пытаться токовые датчики добывать.