Очень похоже на то,что я разбирал. Жаль нет лицевой стороны, если есть 4 крутилки,то это она. И транзисторы были такие же ,так вот одна умерла из-за пробоя твердотельного электролита,а вторая из-за отслоения элементов и замираниям,пока не прогреется .На картинке вижу модуль на решетке гриля,думаю полезно её запечь до плавления припоя .Но есть опасность порчи электролитов, выше 220 С вздувались у меня(.
Провода думаю не критичны, слишком медленные транзисторы, единственное уровень создаваемых ЭМ помех. Хотя в этом модуле корпус кварца даже заземлен. Странно,что пробовал их ставить в DU10 ,так при 200 вт были около 60-65 С в стойке нарезания синуса. Пока вынул, но быстродействщие ещё не получил.

HY1000SI Solder Side
Сторона к корпусу , установлено, что жесткая смола отрывает детали от платы,
есть другая плата , где это видно наглядно, контактные площадки под элементы нагартованы
трением при нагреве и охлаждении модуля ,видны SMD резисторы с отрывом контактной части .
Поэтому для продления срока службы вижу только возможность не подвергать модули
температурным перепадам и интенсивно охлаждать, закрепив 120 мм кулер.
lalafau ,
Емкость на выходе для модели 1000 и 2000 MKP 2,2 uF ,в коричневой обливке ,высокочастотные....но потрескивают неприятно при старте инвертора или нажатии на плату, когда выходное скачет от 220 до 245 (видимо разрывается ОС) и 253 АС на входе.
У меня DU07 есть с дырой в плате и взорвавшимся кондером на DC шине на 450 VDC ,чуть IG770 весь не сгорел, ревел на 5000+ в облаке дыма ,когда выключил ,контроллер горел, открытым пламенем, спасло что только заправил, бачок был холодным и не проплавился. Загорелся тиристор ,а потом и компаунд вокруг. Из нагрузок наверное только зарядка АКБ и работала через ИБП ,ватт 160. Пошел посмотреть, только потому что он стал заметно слышен.