Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Просто ничего подходящего, кроме Б5-50, под рукой не оказалось.musor писал(а):насчет ламп не скажу -там все не просто ...по мне для ламп надо железные ТАН или тс180 юзать
встречный вопрос: а вот, в машине рулевое колесо можно заменить на карданный вал?SokolMount писал(а):SG3525 можно заменить на IR2110 в Вашей схеме?
10мВ без нагрузки во всем диапазоне напряжений у обоих блоков.SokolMount писал(а):Помеха 10 мв на 10 в выхода без нагрузки в Вашей конструкции?
На прошлой странице, я написал партянку, незнаю точно, что конкретно повлияло, но самое большое влияние оказала замена печатки на ATX подобную, вобщем там все есть.SokolMount писал(а):, только за счет другой м/с и разводки?
К сожалению нету, надо поидее попробовать сдлать по новой печатке и семе я их так же чуть ранее выкладывал. Токовую защиту я взял из темы http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=103828 и сам пока не проверял.SokolMount писал(а):Токового транса или иной защиты у Вас нет?
Надо чутка разделять эти понятия. Есть SG3525 это шим контроллер, он занимается широтно импулсной модуляцией. И есть IR2110 это драйвер полевиков, верхнего и нижнего. В своей схеме я использовал ТГР вместо IR2110 но поидее можно поставить вместо него IR2110.SokolMount писал(а):И еще один вопрос - SG3525 можно заменить на IR2110 в Вашей схеме