Пирамиды в египте

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
murzistor
Друг Кота

Re: Пирамиды в египте

Сообщение murzistor »

Borodach писал(а):Абсолютно верно, только не в "экстраусенцов", а в Бога, в Высший Разум, в Создателя - можете назвать Его как угодно, суть от этого не изменится ...
Вот только не надо отождествлять себя с Богом.
Borodach писал(а):не встретились на жизненном пути именно такие экстрасенсы и контактёры, которые смогли бы показать все свои "способности",
Насколько я понял, таких экстрасенсов не существует. Они все прячутся, скрывают!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

MIF писал(а):Кто-то же закрутил Вселенную.
А с каких это пор вселенная вдруг оказалась закручена?
Реклама
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Я еще раз сведу упомянутое здесь, чтобы показать, что надо внимательней увязывать вместе вроде-бы отдельные темы.

Вот например, здесь оказались затронуты и пирамиды, и их строительство, и и "сверх" возможности людей, и душа... и прочее.

Давайте я подкину еще одну область, спрошу - какая между ними всем связь и почему она пересекается со всеми упомянутыми направлениями ?

Итак - музыка.

Покажите возможности ваших мозгов.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Что бы построить пирамиду, нужны планы и чертежи - разберите любой тело на атомы и не найдёте этого в человеке, однако люди строят и не такое... что вполне понятно объясняет - планы пирамид умещаются в душе человека, все наши города - это всё проявления души. Это не города мы видим на планете, а это такая широта и сложность души человеческой, которая прорывается наружу, в более плотный мир.

Кто-то может возразить, что и микросхему памяти разберите, но там не будет видно текстовых файлов и программ - верно, не будет, потому что микросхема их сама не пишет, а пишет и закладывает туда программист - существо совсем другого уровня, чем кусочек кремния. При чём, пишет программу не тело программиста, а его ум - душа.

Пирамиды - это программы прошлого. (как это у нас принято считать)
Последний раз редактировалось MIF Пн май 08, 2017 12:10:26, всего редактировалось 3 раза.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3100379#p3100379"]
Borodach писал(а):Абсолютно верно, только не в "экстраусенцов", а в Бога, в Высший Разум, в Создателя - можете назвать Его как угодно, суть от этого не изменится ...
Вот только не надо отождествлять себя с Богом.[/uquote]
В любом создании имеется частица Бога, а ты этого не знал ...?
К тому же, ты опять путаешь мягкое с тёплым - разве я где-то "отождествлял себя с Богом" ...? :)))

Borodach писал(а):не встретились на жизненном пути именно такие экстрасенсы и контактёры, которые смогли бы показать все свои "способности",
Насколько я понял, таких экстрасенсов не существует. Они все прячутся, скрывают![/uquote]
Похоже, что твои "начальники" всё от тебя скрывают или просто ничего не умеют, а может и за "наблюдателя" тебя не считают, типа, и "так сойдёт" ... :)))
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3100380#p3100380"]А с каких это пор вселенная вдруг оказалась закручена?[/uquote] "Хочешь жить, умей вертеться." ;) Спросите у мельчайших частиц, они вам всё расскажут.
Если все части тела крутятся, то и всё тело на месте стоять не может.
Реклама
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3100384#p3100384"]Итак - музыка.

Покажите возможности ваших мозгов.[/uquote]
Не мы хвастались возможностями своих мозгов, а - (барабанная дробь) Вы.
Зачем нам доказывать возможрости своих мозгов, если мы их даже не озвучивали?
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3100378#p3100378"]
Borodach писал(а):Так ведь ты и сам к этому никогда не стремился
К чему не стремился? К тому, чтобы те, кто приписывает себе всякие колдунства и другие сверхспособности, продемонстрировали их не только на словах?
А ты уверен, что это я должен к этому стремиттся? Оно мне надо? Не я же себе всю эту чушь приписываю.[/uquote]

Так об этом и разговор, только не понятно, в этом случае, зачем рассуждать о том, о чём не понимаешь, не знаешь, не веришь, да ещё считаешь "чушью" ...? :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3100399#p3100399"]Так об этом и разговор, только не понятно, в этом случае, зачем рассуждать о том, о чём не понимаешь, не знаешь, не веришь, да ещё считаешь "чушью" ...? :)[/uquote]А вот тут я бы вступился за позицию СерёгиТ... :)
Поскольку:
1. Когда о предполагаемой "чуши" заявляют уважаемые люди, приходится реагировать и разбираться.
2. Кто заявляет о необычном - либо не должен провоцировать, раздражать и сбивать с настроя, либо внятно показать, объяснить, доказать, поддержать беседу.

:tea:

КАР. Иначе, заявление может или будет выглядеть как провокация с непонятными мотивами.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Borodach писал(а):только не понятно, в этом случае, зачем рассуждать о том, о чём не понимаешь, не знаешь, не веришь, да ещё считаешь "чушью" ...?
А что тут не понятного? Сказал что будущее предсказываешь, предскажи. Сказал что кабель с помощью рамки найдёшь - найди. Сказал что мысли читаешь - прочитай. Сказал что сможешь мультивибратор спаять - спаяй. Только влт почему-то сказавшие, что могут спаять мультивибратор (ну или другое электронное устройство) берут и паяют. А все предыдущие только говорят. А есть даже поговлрка такая, "пиздеть - не мешки ворочать".
А пока оно всё только на словах, это всё чушь. Когда слова не будут расходиться с делом, это перестанет быть чушью.
Вот чтобы мне посмотреть на электронное устройство, которое работает, зачем мне знать и понимать электронику? Я могу не знать, как он это сделал, могу не знать, как оно работает, но я вижу что сделал и работает.
Так почему, чтобы посиотреть, как читают мысли, мне говорят что я сам должен научиться читать мысли?
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Не мы хвастались возможностями своих мозгов, а - (барабанная дробь) Вы.
Я не хвастаюсь. И считаю свои результаты очень даже скромными.

Знаете, когда-то были попытки внедрять в производство бионику.
Например, для контроля качества поверхности подшипников пробовали сажать голубей. Они оказались способны отслеживать даже мельчайшие отклонения формы шариков.
Но в "серию" это не пошло. У голубей нет ответственности за порученное дело. Надоело - отвернулся, и перестал выбраковку делать.

Так вот и тут такая же история. Дело в том, что использовать такие возможности слишком утомительно и нестабильно.
Нельзя 100% положиться на полученный результат. его надо перепроверять, причем через некоторое время, чтобы ушли какие-то возмущения. Или еще что-то, о чем нам еще неизвестно.

Времени и сил тратится слишком много для рутинной работы. Так что я лично дальше ответа на интересующие вопросы не пошел.
То, что получалось довольно легко, в общем, использовал, но только для себя. Да и возраст уже начал сказываться.
Так что я уже почти пенсионер... в этой области.

Так почему, чтобы посиотреть, как читают мысли, мне говорят что я сам должен научиться читать мысли?
Только для того, чтобы "увидеть" процесс чтения мыслей.

Но я могу успокоить. Мысли напрямую не читаются. То есть - с процессора счтать можно лишь степень его загруженности. А вот с "накопителя данных", куда записывается результаты работы процессора, считать уже можно. Но это уже - не чтение мыслей.
И считать можно лишь более мощную и более грубую часть деятельности мозга - эмоции человека. И эмпатов среди людей очень много. Среди "обычных" людей , причем...
Последний раз редактировалось Муркиз Пн май 08, 2017 12:34:43, всего редактировалось 3 раза.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3100410#p3100410"][uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3100399#p3100399"]Так об этом и разговор, только не понятно, в этом случае, зачем рассуждать о том, о чём не понимаешь, не знаешь, не веришь, да ещё считаешь "чушью" ...? :)[/uquote]А вот тут я бы вступился за позицию СерёгиТ... :)
Поскольку:
1. Когда о предполагаемой "чуши" заявляют уважаемые люди, приходится реагировать и разбираться.
2. Кто заявляет о необычном - либо не должен провоцировать, раздражать и сбивать с настроя, либо внятно показать, объяснить, доказать, поддержать беседу.[/uquote]

1. Так мы и разбираемся, не взирая на "чины".
2. Не вижу смысла, что либо доказывать кому-либо и "уговаривать", ибо все уже разделились ...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3100420#p3100420"]все уже разделились ...[/uquote]Лично я вижу два основных препятствия, но они другие - (их можно назвать следствиями разделения).
Что бы поделиться сокровенными знаниями, нужно:
1. Что бы не было военно-политического противостояния и армии читателей, желающих обратить наши знания во зло нам и всем.
2. Нужна уважительная обстановка для общения - искусство общения.

КАР. Считаю, что "1" устраняют на время, что бы собрать урожай знаний. ;) :tea:
Последний раз редактировалось MIF Пн май 08, 2017 12:39:00, всего редактировалось 1 раз.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3100412#p3100412"]А что тут не понятного? Сказал что будущее предсказываешь, предскажи. Сказал что кабель с помощью рамки найдёшь - найди. Сказал что мысли читаешь - прочитай.[/uquote]

Тут я с тобой соглашусь - сказал - сделай! :)

Но не всем везёт на "честных" и "умеющих" экстрасенсов и контактёров, очень много шарлатанов ... :)
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Borodach писал(а):разве я где-то "отождествлял себя с Богом" ...?
Тут вообще говорили не о Боге, а о "сверхспособностях". Есть разница?
Borodach писал(а):а может и за "наблюдателя"
Вне этой темы я не рассказываю эту сказку. Пару раз упомянул "матрицу" в других темах, но это давно было.
Муркиз писал(а):эмоции человека
Эмоции считываются просто - по выражению лица. Также можно прочитать эмоции на картине, рисунке, даже смайлике.
Borodach писал(а):очень много шарлатанов ...
Логическая ошибка "ненастоящий шотландец". Только вот дело в том, что уж очень много ненастоящих. То есть, шарлатаны - правило, а не исключение. А экстрасенсов - наоборот, что-то не видно.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3100434#p3100434"]Эмоции считываются просто - по выражению лица. Также можно прочитать эмоции на картине, рисунке, даже смайлике.[/uquote] Да ты чо?
Я могу ввести в заблуждение таких вот самоуверенных физиоГНОМИКОВ. (Да и вовсе не я один.) Не надо вычитанное у доморощенных теоретиков выдавать за собственный опыт.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Во-первых: Муркиз не уточнил, будет ли "подопытный" скрывать свои эмоции. Я предположил, что не будет. Тогда эмоция считывается "сама", естественным образом.
Во-вторых: полагаю, что сеанс "эмпатии" предполагает специально отобранных подопытных и легковерных зрителей.
В-третьих: если есть способ скрыть эмоции на лице, и якобы есть способ "заглянуть" через "астрал" - то тогда надо придумать способ поставить "заслон" в "астрале" - чтобы через "астрал" не лезли!
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

murzistor писал(а):Муркиз не уточнил, будет ли "подопытный" скрывать свои эмоции. Я предположил, что не будет. Тогда эмоция считывается "сама", естественным образом.
Люди по разному выражают эмоции. Одни ярко, другие не очень, третьи совсем мало. Есть и такие, которые могут выражать эмоции неправильно, потому что сами своих эмоций не понимают (алекситимия).
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3100434#p3100434"]
Borodach писал(а):разве я где-то "отождествлял себя с Богом" ...?
Тут вообще говорили не о Боге, а о "сверхспособностях". Есть разница?[/uquote]

Ну, если ты уже не помнишь своих прошлых высказываний, то я уж не знаю какой над тобой "сисадмин" стоит ... :)))

Напомню -
Вот только не надо отождествлять себя с Богом.[/uquote]

И вообще, ты мне не нравишься - либо просто тупишь, либо хочешь завести народ в тупик.
То и то - дерьмо с твоей стороны и твоих "сисадминов" тоже ... :kill:
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Эмоции считываются просто - по выражению лица.
Да, конечно, человек состоит лишь из одного лица. Причем с круговой растяжкой.....

А если со спины? А если за ширмой ? А если в другой комнате, и не разговаривает ?
Что вас все время на поддавки тянет ?

Интересно, про связь с музыкой будут мысли ?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»