Ну я так и хотел пропилить обе и соединить.tihohod писал(а):Там зубцы одной входят в пазы второй и одна другую тащит
Фотки торцов обоих гаек можешь сделать? Боюсь промазать при доработке.
Ну я так и хотел пропилить обе и соединить.tihohod писал(а):Там зубцы одной входят в пазы второй и одна другую тащит

Там оборот 8 мм, можно промазать капитально (на 4 мм). После пропила их же нужно вставить друг в друга, вот тут резьба и не совпадет.tihohod писал(а):Ну навинтить обе на винт с нужным зазором, отметить маркером на обеих гайках и пилить.
Там оборот 8 мм, можно промазать капитально (на 4 мм). После пропила их же нужно вставить друг в друга, вот тут резьба и не совпадет.[/uquote]tihohod писал(а):Ну навинтить обе на винт с нужным зазором, отметить маркером на обеих гайках и пилить.

Не стал я уголками заморачиваться, просто просверлил профиль, затем удалю родные стягивающие двигатель винты и через профиль соединю все вместе. На предыдущем фото, шаговик не закреплен, нужны винты М3х60, у меня таких пока нет.smacorp писал(а):Как крепил его? Г-образная пластина?

Я вот сам резать очкую - чуть ошибся, и недешёвая плита вполне вероятно, что на выброс. Но и заказывать очкую - запросто могут накосячить уже там. Причём, за мои же деньги. Вот такой вот я Славик.Ruzik писал(а):На счет стола не знаю пока
mial писал(а):Хочешь я те кусок ленты на 180 пришлю.
Да у меня взгляд зацепился за подстроечник в центре платы, а там сдвиг заметен на 2-х отверстиях из 3-х. Но он не регулярный по всей плате, так что, скорее всего, смещение пришло со стадии сверловки.mial писал(а):Там есть отверстия с пояском 0.2 мм, и все четко посередине.