Кстати пишется МГЦ
МГц.

во блин написал
TIGR писал(а):Посмотри на количество просмотров моих тем

конечно, всем интересно посмотреть на человека который в своей теме сам с собой написал тыщу постов по измерениям конденсаторов. шутка
А если серьезно эта тема называется "Измериловка и инструмент:дорогой или дешевый?" и тут судя по названию обсуждают преимущества и недостатки всяких девайсов. Вот если бы тема называлась "я измеряю неизвестным прибором всякие штуки" сюда бы и правда следовало выкладывать фото измерений различных деталей даже не поясняя чем меряется, что меряется и что еще прибор умеет.
Это был тонкий намек на то что хорошо бы сопровождать в этой теме посты нормальными комментариями - что за прибор, где продается, сколько стоит, что умеет и тд. "D прет" вообще невнятный комментарий. Я в эту тему давече зашел прочитать (вдруг попадется) какую интересную инфу о разных приборах и приспособах, а увидел кучу фоток без нормальных подписей (подписи если есть понятны только фанатам измерений конденсаторов). Аж неприятно стало (я понимаю что тут мяу, но не до такой же степени).
И только не надо говорить "в моей теме все приборы расписаны, читай". Не в твоей теме ты щас, тут другая тема вроде