MIDI контроллер
завтра куплю резюки
khomych,а ты плату делал если да выложи
- Реклама
собственно сейчас у мну две платы: плата с контроллером и плата с мультиплексорами. с контроллером гдето затерялась печатка, да там собственно ничего и нет. кондер по питанию, кварц+кондеры, разъем ISP и резюки на ЮСБ. а вот печатка на мультиплексоры может кому и пригодится. вид со стороны деталей. двухсторонняя (можно второй слой перемычками заменить.
- Вложения
-
- 4051.zip
- (14.8 КБ) 526 скачиваний
может с контроллером поищеш а то очень надо
фух, нашел. по печатке: верхние левые резюки не нужны (они для подключения дисплея НТ1611) на печатке предусмотрены диоды для среза напряжения питания до 3,6 В (у меня вместо них перемычка), не указан кондер по питанию. в общем разбирайтесь
- Вложения
-
- M16.zip
- (6.9 КБ) 456 скачиваний
будеш проездом в рязани стучи в асю за твои старания пивом напою,благодарствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Реклама
во блин общибся_noise писал(а):Линейные с буквой B (латинская "бэ"). Если верить платану.valera 567 писал(а):10ком линейные с коэффициент A
скачал lay платы под себя переделываю ,если кому интересно выложу
valera 567, выложи если не в лом. еще прикольно было бы выкладывать чертежи передней панели, типа расположение кнобов
khomych а мне на халяву старый синтезатор подогнали вот думаю совместить его и твой девайс
valera 567 вы плату можете выложить? 
valera 567
А в чём у тебя именно проблема была? почему не определялся? Я сейчас с той же проблемой вожусь... уже сил никаких нету (
Винда пишет, что неизвестное устройство и всё тут ((
А в чём у тебя именно проблема была? почему не определялся? Я сейчас с той же проблемой вожусь... уже сил никаких нету (
khomych у меня проблемка иногда возникает.привязываю 1 резюк к регулятору ,потом второй ,а он добавляется к первому че делать
а проблему решил так :покупаеш 2 стабилитрона КС на 3,6 Вswit4 писал(а):valera 567
и Д+ и Д- шунтируешь на землю.
Полностью переделал всю плату, зашунтировал +D и -D, и вуаля ) всё определилось без проблем )))
Valera 567
у тебя проблема с привязкой резюков разрешилась?
Valera 567
у тебя проблема с привязкой резюков разрешилась?
пока нет жду ответа
запрос по аське отправил тебе регистр
запрос по аське отправил тебе регистр
Специальный ультрагладкий фейдер как фирменной технике всё равно не найдешь, так что над этим вопросом даже не заморачивайся...
Имхо в тракторе с данным контролером работать будет не очень удобно... Кнопок нет, энкодеров нет, только потенциометры.
Имхо в тракторе с данным контролером работать будет не очень удобно... Кнопок нет, энкодеров нет, только потенциометры.
swit4 еще в нете порыскал наткнулся на большой сайт немцев!смотри архив и мысли свои выдвигай
- Вложения
-
- midibox plus 8.rar
- (58.4 КБ) 586 скачиваний