Нижние статика - верхняя полуволна АС 220в
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78
может и пойдёт. я не силён в умножителях. Как там их эквивалентная ёмкость суммируется или нет? Но то, что это не генератор тока (во всяком случае очень далёк от идеального) и так ясно (у вас же обратная связь по напряжению). Не совсем понятен смысл резистора R15.a_winner писал(а):А так пойдёт?
может и пойдёт. я не силён в умножителях. Как там их эквивалентная ёмкость суммируется или нет? Но то, что это не генератор тока (во всяком случае очень далёк от идеального) и так ясно (у вас же обратная связь по напряжению). Не совсем понятен смысл резистора R15.[/uquote]a_winner писал(а):А так пойдёт?
Задумка интересная. Только неясно как будет со стабильностью преобразователя. Время реакции будет никакое. мне кажется, что умножитель выходит на режим за не менее число тактов, чем звеньев в умножителе, т.е. в первый момент времени вы всё равно разряжаете конденсатор прямиком на лампу.a_winner писал(а):Когда через лампы начинает течь ток, на резисторе R15 возникает падение напряжения
боюсь огорчить автора идеи но похоже вы окажетесь правы колега ...uldemir писал(а):оюсь, получется очень навороченный релаксационный генератор.