я так понял надо перемичку делать так:сначала выпаять тот джек потом соединить ин с аутом и отдельно всеконтакты земли что остались(подправ где не так)
ура!!!! я сделал наш задум вдул перемычку и телефон работает с сетью на 100%,а вот блютуз нет хотя теперь я нормально пользуюсь телом!!!!!
блин чтобы выпаять мне пришлось сделать фен тоже получился но скоко я бегал пока нашел детали!!!!
мммм обследовал я ети Х3210, 3211 и конечно-же не обрадовался смотрел смотрел и понял антенны то нету воще!!!!весело,что теперь делать??Интересно можно что-то придумать как аналог для антенны???? проволоки какие-то либо еще что-то???ну хотябы чтобы на пару метров ловило.....
Ну во первых, антенна должна быть в корпусе, а от неё торчат усики которые прижимаются к площадкам после сборки.
Если потерял, то с проволочками не стоит экспериментировать, можно вообще блютуз спалить.
Антенна там хитрая, настроена на свою частоту.
Лучше сходи в сервис, может у кого завалялась.
С сервис центром не получится в нас сложновато что-то достать к мобиле воще или в 3дорога а в нете нашел статью как сделать её с проволоки и написано что даже скорость лучше ну незнаю....
хотя у меня валяется нокия 3230 может с неё там блют хорошо работал вот только где антенна там непойму попробую поимпровизировать и с бенкъю сименса попробую приставить может как-то влеплю всё-равно выбора нету....
Нормальный вариант.
У многих телефонов антенна блютуза с одним выводом, и выглядит примерно так же.
А у тебя с двумя, и при "неправильной" форме нарушится согласование антенны с выходом, что чревато последствиями.
чёта красивое сделал надо проверить а негде,, ходил с включённым челый день 2 контакта замкнуты на антенне пока ничего не заметил (плохого) думаю что с сиенса как-то прицеплю....