где лучше купить если нет? само собой по почте.
И еще. Ни у кого не было проблемм с эмуляцией Ibutton? именно они мне и нужны. остальные маловажно.
AVR910 конечно подойдет.Geolog писал(а):Люди вот и меня точнее мне понадобился такой девайс. сразу скажу что паяльник я хоть в руки и брал но не часто. прграмматора тоже нет, да и самого МК тоже. посему вопрос. пойдет ли такой? http://www.kontest.ru/catalog/item/1579405
где лучше купить если нет?
Здравствуйте уважаемые!Сотворил вашу разработку и возник вопрос- а возможно использовать вместо Attiny2313 контроллер AT90S2313?И поможет кто подправленной прошивкой под последнюю?MHZ писал(а):Alex72 прошил в ДИП корпусе, галочки ставил во фьюзах следующие - BODLEVEL0 = 0, BODLEVEL1 = 0, CKSEL0 = 0, CKSEL1 = 0, CKSEL3 = 0, SUT0 = 0 (правильно?) Завтра пойду менять в соике заодно и отмычку проверю. Обидно одно под соик я класную печатку сделал, придётся новую под ДИП делать. Да кто интересуется печаткой вот мой вариант.
Дело наверно не в этом, у меня тоже на подъезде VISIT. И моя отмычка (своя была разработка) тоже не сразу заработала. Эти домофоны пассивно ожидают ключ, то есть не выдают периодически сигнал "сброс". Во время касания DS1990 от него проходит импульс, в моём экземпляре около 200 мкс. Домофон ловит его и только потом начинает общение с ключом. После того, как я в своей отмычке сформировал такой импульс, домофон открывается на ура. У меня модель блока вызова БВД-SM100. Думаю другие аналогичны.kolshik писал(а):Собрал я этот прибор. ........ Домофон VISIT. Подозреваю, что домофон посылает вторую команду(Search ROM).
Я правильно понял: тупо коротить линию на 200 мс при подключении?Alex72 писал(а):
Дело наверно не в этом, у меня тоже на подъезде VISIT. И моя отмычка (своя была разработка) тоже не сразу заработала. Эти домофоны пассивно ожидают ключ, то есть не выдают периодически сигнал "сброс". Во время касания DS1990 от него проходит импульс, в моём экземпляре около 200 мкс. Домофон ловит его и только потом начинает общение с ключом. После того, как я в своей отмычке сформировал такой импульс, домофон открывается на ура. У меня модель блока вызова БВД-SM100. Думаю другие аналогичны.
Коротить на ~200 мкс. Попробуй кнопкой, может и такой вариант прокатит, хотя это будет подольшеkolshik писал(а): Я правильно понял: тупо коротить линию на 200 мс при подключении?
Может кнопку поставить, для замыкании линии? Я не смогу сам модифицировать программу.
Видимо поэтому и у меня не работает данный эмулятор. Домофон в нашем подъезде называется "Форвард". Так вот, спаял данный девайс, заработал со второго раза (хех, крону использовал, а она почему-то видимо уже старая была, купил новую и завелось устройство). Так вот, ключ читает правильно, сравнивал eeprom и номер ключа что написан на ключе (кстати на ключе написано Smart Button TM1990A-F5). А вот домофон никак не реагирует на эмулятор. На эмуляторе вместо номера ключа (цифры) мелькает буква "E" и всё.Alex72 писал(а):Коротить на ~200 мкс. Попробуй кнопкой, может и такой вариант прокатит, хотя это будет подольшеkolshik писал(а): Я правильно понял: тупо коротить линию на 200 мс при подключении?
Может кнопку поставить, для замыкании линии? Я не смогу сам модифицировать программу.
Попробуйте подпаять кварц на 4-5 выводы.asdff писал(а):Помогите пожалуйста Новичку правильно поставить ФЬЮЗЫ для электронной отмычки в PonyProg... А то собрал, визуально работало, ключи не шились. Прошивал.... и до прошивался... контролер больше не шьется:(