Увернулся от летящего помидора: Да я не буду разводить плату, как и писал выше пока сборка не планируется. За веткой только наблюдаю фактически и подвижек практически не вижу.[/uquote] От помидора не увернулись. Я с вами не соглашусь. Да и вы переврали Altium, он говорил о другом, его я понять могу, вас нет. Воз ныне не там, 3я версия сильно лучше первой, так? Появилось ПО для пк и андроида, так? Схема, опять про схему, что с ней не так, исходник дан в том формате, в котором работал автор, не нравится, перерисовывайте сами. Печатки есть в наличии у авторов, перечень элементов, описание, инструкция. Что вам нужно?, собрать вы можете прибор спокойно, или вы ждете пока вам предложат его собранный и бесплатно? Ждите дальше. Я не в укор Altium говорю, пусть сделает печатку и схему я ее выложу без проблем, если он скажет, что можно, мне интересна его компановка, он сделает свою версию, никто не против. Если вы хотите занятся разработкой, занимайтесь. Но вы не хотите, вот в чем проблема! Делать свое не хотите, купить готовую печатку не хотите, чем вам схема не угодила воообще мне не понять. Чего вы хотите, каких подвижек? Может взять готовую печатку поменять в ней 2 дорожки и выложить со своим именем? Дальше то что, свою печатку Лутом сделать невозможно, да так чтобы не умереть при изготовлении переходных отверстий. Закажете в Китае, так доставка выйдет дороже, чем купить готовую печатку. Если вы не собираете сейчас, то не соберете и когда будет печатка в свободном доступе.
Теперь кратко, раз вы высказались, ответьте:
1. Что не так со схемой.
2. Зачем лично вам исходник печатки.
3. Зачем лично вам исходник программ.
Давайте дружно возвращаться в рабочее русло, кто хочет - тот развивает проект, кто хочет - тот повторяет, кто не хочет - тот проходит мимо.
Добавлено after 12 minutes 39 seconds:
[uquote="Crazoff74",url="/forum/viewtopic.php?p=3268570#p3268570"]Цитата: "Вообще и смешно получилось - он не хотел поделиться файльй ДАЖЕ автором (GFX)!!!" Конец цитаты.
Смею вас заверить, что разговора на эту тему с автором (GFX) у меня не было.
Если я лгу, пусть Павел "бросит в меня камень"
Я Altium ответил, что нет ты исходник мне не давал, да и не дашь.
проще с нуля написать.
Нормальный и развернутый ответ, теперь хоть на что то можно будет ориентироваться.