Спасибо за разъяснение!kentgaryk писал(а):Фильтруют они в обе стороны
У меня утилитарный подход. Есть плата с впаянными элементами. Чего ее дербанить? Хуже не будет, кто то умнее меня делал.kentgaryk писал(а):вот надо ли там что то фильтровать это тебе виднее
Про резистор я уже и неспрашиваю, но если его убрать оттуда, то это уже не R, C фильтр будет. Правда я мож ошибаюсь?kentgaryk писал(а):Резистор там ничего не фильтрует,
Я и кто то еще отвечали, что предохранитель там стоИт. Я даже во время первого обсуждения подумал, что забыл его нарисовать и добавил словами. Позже посмотрел схему и увидел, что он все же был нарисован, но не стал больше акцентировать внимание.kentgaryk писал(а):что лучше затенить его предохранителем
Не было., ну и Не было. Значит я не правильно понял комментарий. Зато, почитав Ваши рассуждения , навеянные моими глупыми вопросами, кое что полезное уточнил для себя. За что опять же большое спасибо Вам !kentgaryk писал(а):Не было.
Почему не понравилось? Недовольство я нигде не высказывал. А мощность давно посчитал по другим простеньким формулам. Просто пытливый характер потребовал от меня уточнить может чего не знаю, а мудрые форумчане подскажут. Вот и спросил. Все го то!kentgaryk писал(а):не понравилось - формулы подавай!
Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо!