1.хотел спросить, разводку на плате кто ни будь делал по вот этой оригинальной схеме http://www.radiokot.ru/circuit/power/supply/04/ ?
не вышлете ли мне на ilya-hamster@mail.ru Зарание СПАСИБО.
2.к сборке тока готовлюсь (ищу от старых плат\схем детальки) , но при расчете трансформатора у меня все время выходит за 100-150витков 0.2-0.3 в диаметре , а тут 60 и 0.5 (мотать буду конечно по схеме то есть 60) но не понимаю почему 60 , да и 12в получается 6-7витков но 1мм в диаметре, тока на микруху всё совпадает ??? транс от crt монитора ш образный , выс. 42, шир. 35, толщ.11, толщ. язычка.11, окно выс. 32, шир.8 , и думаю задействовать ту же катушку(или как там она называется) что и была (выс.26 , диам.14 , каждый виток по 46мм получается) чё будет не знаю.... тут фото
В итоге нужно с него получить 12в 4а. (3.5) (стабильно и длительно) 40ватт корче , нагрев всех компонентов любой устроит .
2а. и ещё как я понял на схему нужно 16в так или нет ? или больше ?
3. а вот чем клеть это тоже вопрос, для настройки и наладки наверное каким ни будь "моментом" резиновым или ещё каким несильным клеем , а потом эпоксидкой чтоб намертво.