Brigadir писал(а):Сильно маленькие не уважаю, но и огромные меня тоже не интересуют!
Мамы фсякие нужны, мамы фсякие важны!
Крутой жып изначально - машина американского колхозника фермера. Хорошо прижился в России
Brigadir писал(а):Сильно маленькие не уважаю, но и огромные меня тоже не интересуют!
"Меня терзают смутные сомнения"(С). С чего она будет выше? Те же обмотки, те же подшипники, ничего сверхъестественного. Только что обмотки/магнит возбуждения на роторе, а рабочие обмотки на статоре. Тот же коллекторник по сути, только вывернутый наизнанку и с электронным коммутатором вместо механического (коллектора). А потери в этом электронном коммутаторе с лихвой восполнят отсутствующие потери на коллекторе. Потому что они складываются не только из потерь на каналах транзисторов, но ещё из динамических потерь. Плюс мощность для питания схемы (хоть и мизерная).Upgrader писал(а):Их эффективность выше даже с учетом потерь на преобразователях.
редкоземельний литий
Вот ниже фотки платы моей электронной сигареты. Размеры можешь соотнести по размеру микро-USB разъёма (18х71мм).Brigadir писал(а):Ага....Щазз вот....