Ну, можно вывод 1 CD4001 соединить с плюсом питания через конденсатор, ну, 0,1 мкФ и с "землёй" через резистор

100кОм, например.. В первоначальный момент эта цепочка не даст RSтриггеру встать в "произвольную позу", а, в дальнейшем, влияния оказывать не будет..
Хотя - когда я RS триггеры "нюхал" в протеусе- в первоначальный момент протеус показывал "неопределённое состояние", а в этой схеме RS триггер вполне чётко встаёт в определённое (нужное) состояние..
зы.. Надо ещё "в железе" смотреть.. И ещё- вместо 561ТЛ1 НЕЛЬЗЯ применить 561ЛА7.. - этот вариант даже в протеусе работает не чётко..
Да.. Номиналы стоят "с потолка".. Точнее- мне лень было переправлять номинал "по умолчанию"

Попробовал их менять-

с ЭТИМИ работает лучше..
Хотя- и с такими-

ТОЖЕ РАБОТАЕТ..
Чё-то

у меня мУсля возникла, что такой "одновибратор" проще будет сделать на КОМПАРАТОРЕ..
Вот так, например:
"крутить" тут можно, как угодно- и кнопка на "землю, и кнопка на "плюс", и выходной сигнал может быть и "единицей", и "нулём" - всё зависит от соединения кнопки, конденсатора и того, на какой вход (+ или -) подаётся сигнал с конденсатора.
Питание у LM393 -
от 5 до 15 от 2-х до 36

вольт, и, к тому же, в ВОСЬМИНОГИЙ корпус засунуто ДВА компаратора- можно обрабатывать сигнал от ДВУХ кнопок!
Собственно, вам какой "полярности" импульс на выходе нужен "0" или "1"?
зы.. Вот эта схема "с гистерезисом" должна обеспечить более надёжное устранение "дребезга"-
Для того, чтобы поменять "полярность" импульса на противоположную- надо поменять местами кнопку, конденсатор и резисторы R1 и R7..