[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=3347635#p3347635"]Верю в него![/uquote]
Подтверждено на 300% как минимум.
При апгрейде компьютера BIOS не обновится автоматически, если к этому целенаправленно не приложить руку.Martel- писал(а):в прошлом годе делал апгрейт и наверняка БИОС новый.

Апгрейтщик и приложил её. Помню он им занимался.Андрей Бедов писал(а):При апгрейде компьютера BIOS не обновится автоматически, если к этому целенаправленно не приложить руку.
Именно он и есть, если Вы про сокет.Кот-Кот писал(а):но думаю там не ниже 775
Вот мне и надо разгадать задачку, что имеет.Кот-Кот писал(а):его биос к установке системы вообщем не имеет отношения
В смысле? У меня ксеон.Кот-Кот писал(а):Установка ксеона только.
Попробовал, не помогло. Что-то другое у меня.Андрей Бедов писал(а):Заходи в BIOS, вкладка "Boot" (в верхней строке меню). Иди в пункт "Boot Device Priority" (он самый верхний), и выставляй "1st Boot Device - Hard Drive".
Надо сделать так:Martel- писал(а):А в биосе у меня три варианта в БУТ ДЕВАЙС ПРИОРИТИ
1 - 1st Floppy drive
2 - HDD:PS-WDC WD20EFR
3 - CD-rom;3M -Optiarc D
Если список раскрывается, то сделаю.korob писал(а):Надо сделать так:
1 - HDD:хх-ваш системный диск, если дисков более одного (выбирается из раскрывающегося списка).
Да, SSDkorob писал(а):Если у Martel- системным стоит SSD
Вот даже не знаю как сказать, чтобы не обидеть.Martel- писал(а):Если список раскрывается, то сделаю.
позор чайникам!!Андрей Бедов писал(а):Вот даже не знаю как сказать, чтобы не обидеть.