РАДИО жжжет !
вырубывают зубцы статора.
Aiudara писал(а):РАДИО жжжет !
в стартерном режиме рабочий ток аккумулятора:
Iр = 3 × С20, А,
Да. Но формула не учитывает ни того ни другого.__STING__ писал(а):Стартерный ток зависит от внутреннего сопротивления аккумулятора и сопротивления обмотки стартера. А чем больше ёмкость аккума, тем меньше его внутреннее сопротивление.
WandererSc писал(а):Да. Но формула не учитывает ни того ни другого.__STING__ писал(а):Стартерный ток зависит от внутреннего сопротивления аккумулятора и сопротивления обмотки стартера. А чем больше ёмкость аккума, тем меньше его внутреннее сопротивление.
А если-бы автор 240Ач аккумулятор использовал? Он бы на 720А мотал
Вообще той формулой раньше расчитывали максимально рекомендуемый ток разряда
WandererSc писал(а):Да. Но формула не учитывает ни того ни другого.__STING__ писал(а):Стартерный ток зависит от внутреннего сопротивления аккумулятора и сопротивления обмотки стартера. А чем больше ёмкость аккума, тем меньше его внутреннее сопротивление.
А если-бы автор 240Ач аккумулятор использовал? Он бы на 720А мотал
Вообще той формулой раньше расчитывали максимально рекомендуемый ток разряда
Нет. Там я писал о формуле автора. "Iр = 3 × С20, А,"__STING__ писал(а):Судя по твоим словам, я могу запустить стартер от маленькой батареечки напряжением 12 Вольт от пульта сигнализации СТАРТЕР МОЩНОСТЬЮ 1 кВт??? Ведь ток не зависит от внутреннего сопротивления источника, так ведь? Если я неправельно понял, поправьте меня.

Это только в первые 0.1секунды? или это для намертво заклиненного стартера?отсюда ток пуска I=U/R=9/0.02=450A!!!!!!!!!!!!!!!!