Прошу прощения, я опять наверное путаюсь в терминах. Он не лайт, скорее всего: габариты платы 130*35. Могу и сам померять, но если с чертежом, корпус точнее должен получиться...
Хочу выразить огромную благодарность mss_ja! И рассказать в 2-х словах о сборки часов. Заказывал одну плату с МК. Пришла без проблем примерно за 12 дней! Долго не решался приступить к сборке - уж очень миниатюрная она была. Но благодаря чуткой поддержке Александра (прошу прощения если ошибся в имени), подробным фотографиям и быстрым ответам на мои вопросы часы собраны! Такой миниатюрной конструкции ни разу еще не собирал! Очень доволен и благодарен!
Всем сомневающимся и не решающимся - советую!! Можете смело заказывать и собирать замечательные конструкции автора!
В заключении фото.... (сделано телефоном, качество ужасное, так что не смотрите - в действительности смотрятся классно!)
Получил очередные наборы. Дошло все просто супер за 11 дней. Спасибо огромное за наборы!
В тебе прокиснет
кровь твоих отцов и дедов,
Стать сильным, как они, тебе не суждено.
Над жизнею скорбя и счастья не изведав,
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
Здравствуйте Сергей! Случилась небольшая неприятность при сборке термометра на ин-13 При замере напряжения питания с преобразователей, щуп тестера соскользнул и процессор по питанию улетел в мир иной Буду благодарен за помощь в приобретении прошитого проца
В тебе прокиснет
В тебе прокиснет
[uquote="mss_ja",url="/forum/viewtopic.php?p=3411853#p3411853"]есть и для 18... https://1drv.ms/u/s!AnMNoIkIyFBRgc9EucoVtsLMeI4rKA[/uquote]
Цена вопроса.Полная комплектация.Только без ламп ИН18.Разделители тоже нужны(Точки)
в комплект не даем цанги. их каждый подбирает на вкус и цвет.
неонки разделителей есть в комплекте.
колбы- резинки в комплек так же не идут
цены актуальны на сайте. https://www.nixieclock.com.ua/kit
по 18м так же есть такой вариант. но он только в виде спаянной платы.
Подскажите пожалуйста. Какое напряжение необходимо устанавливать на выходе ВВ преобразователя в наборе NIXIE THERM IN-13? И еще вопрос: судя по документации на плате идет нумерация контактов 312, а на лампе 231. Все ли верно? Просто одну ножку изогнуть нужно?
В тебе прокиснет