Собрал БП о котором писал выше. Ниже выкладываю последние схему и печатку.
Отличия от схемы: выпрямительные диоды стоят Шоттки SR3100, нет Y-cap, стабилитрон в цепи ОС на 10В. Элементы без номиналов в устройстве нет (я просто место резервировал так на печатке)
Спойлер

Ниже несколько осциллограмм. Посмотрите пожалуйста. На мой взгляд горячая часть работает более менее нормально. За исключением звона на токовом шунте/
Измерения делались под нагрузкой на канале 12В на две последовательные лампочки по 12В. Y-cap в схему НЕ ВПАЯН.
Спойлер
Питание микросхемы 22В
Затвор

Исток (токовый шунт)

Нога 4

Сток

ОС (нога 1)

--Холодная часть -
Выход 5В. В тестах он не нагружен. По факту на нем аж 18В. Я так понимаю, что он заряжается выбросами. Я прав?

Выход 12В

Выпрямительный диод по каналу 12В (масса и щуп осциллографа на выводы диода)

Теперь вопросы:
1. Можно ли в канал 5В, поставить стабилитрон на 5В в качестве нагрузки, чтобы стабилизировать канал?
2. Выпрямительные диоды на выходе очень сильно греются (более 60 градусов). На осциллограмме меня смущает, что падение напряжения на нем в открытом состоянии аж 10В. Когда стояли SF28, нагрев вроде был меньше, хотя в теории так не должно быть. Как уменьшить нагрев?
3. y-cap поможет уменьшить выбросы на выходе?
Ну и вообще любые замечания приветствуются.
--- Добавлено ---
Нашел статью по обратноходовым преобразователям с несколькими выходами на разные напряжения:
https://www.onsemi.com/pub/Collateral/TND351-D.PDF
в ней есть упоминание о "магическом конденсаторе", который соединяет вторичные обмотки. Больше такого решения я нигде не видел.