СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3413441#p3413441"]ну вот я щас и думаю,правда в не совсем в трезвом виде,ну это не важно- мне никуя не дало и не даст государство,идёт лесом ВВП с его обещаниями о п/в,моя цель выжить в существующей системе любым способом- так что мой не поход в армию,совесть не мучает...[/uquote] Вот насчёт совести неплохо бы и задуматься.
Если тебя самого не мучает, ДНК не мучает, дОцента не мучает, Релейко не мучает, ещё миллионы российских граждан совесть не мучает, то почему один Путин за всё должен отдуваться? Он, что, всем должен грехи отпустить, а самого его, с такими вот "гражданами", должна совесть загрызть насмерть?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3413441#p3413441"]ну это не важно- мне никуя не дало и не даст государство,[/uquote]
Государство тебе дало много: образование, специальность, жильё, наделила тебя правами и обязанностями… но ты в свою очередь решил, что обязанности не для тебя, а для лохов, а вот права должны выполнятся… нет тигра, земля круглая… чем больше хочешь получить, тем больше должен отдать, и не как иначе. Ты и так получил многое в долг, за которое ещё не отработал…
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3413421#p3413421"]А-а-а, так это ты так "пошутил"? Ну чо сказать? Браво, бис! Уровень "шутки" профессорский.[/uquote]
Да я как то над уровнем не парился,так что хоть профессорский,хоть чумной,хоть доцентовский :))) ... Я не старался быть на уровне кого то :music:
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Тигра, ты пойми! За твою работу тебе, что государство, что "буржуй, эксплуататор и т.тп." заплатят примерно одинаково. :dont_know:
государство- растянуто, "буржуй"- единовременно...
Но никто не заплатит за работу, которая стоит 1000 - миллион.
Даже, если ты у Абрамомича будешь плитку, обои , ... тебе вряд ли заплатят сильно больше , чем у пенсионерки. :dont_know:
И, да полис медицинский, у тебя эсть? А как взял? По праву рождения?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3413405#p3413405"]Тигра, ты гаец што-ли? Еще раз: государство тебе ничем не обязано. Вообще, у него другие функции. Просто, в стае, как показывает практика, выше шанец выжить и реализовать основную функцию - размножиться. ШАНЕЦ!, Тигра, не гарантия! Если ты не смог выжить, ну куле, спишем. :) Так шта...сам. А вот злоба, что мяса не докладывают, так это вариант городиловщины. У него тоже мозги засраны по самое нехочу. Только краснопузыми агитками.[/uquote]
Да не спорю я с тем что нихуя не дождусь ни от кого (государства),и не жду,дважды уже написал :tea: как и то что пох на все и вся,выжить одна цель,Путин и прочие идут лесом со своим пестежем,цель одна,остаться в живых,по возможности максимально облегчив жизнь,все остальное ересь и чушь,мораль и честь не для сегодняшних реалий. Но тем не менее,совесть желательно местами сохранить :tea:

Добавлено after 4 minutes 42 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3413429#p3413429"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3413408#p3413408"]Ипать-колотить,где сходства то,между мной и уа9уло? :facepalm: что,если я в НЕКОТОРЫХ высказываниях с ним согласен,например что рабочий сегодня НИЩИЙ в большинстве своем,что я и сам без него вижу,то я уже проуа9уло-шный что-ли?[/uquote] Для начала погугли, что означает слово "НИЩИЙ" и не повторяй это за Кандидатами Тупых Нытиков...[/uquote]
Я и не повторяю ни за ним ни ещё за кем либо. Ок,погуглю,но сразу скажу,когда чел живёт кое как ужимая себя в каждой копейке,он уж явно если не нищий,то малообеспеченных,социально не защищенный- и сколько таковых в населении РФ? Да каждый второй.. и что тут хороше-нормального
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3413475#p3413475"]Я и не повторяю ни за ним ни ещё за кем либо. Ок,погуглю,но сразу скажу,когда чел живёт кое как ужимая себя в каждой копейке,он уж явно если не нищий,то малообеспеченных,социально не защищенный- и сколько таковых в населении РФ? Да каждый второй.. и что тут хороше-нормального[/uquote] Я вот и то не нищий.
Хотя в посёлок приезжают на "Ягуарах", "Порше Кайен" и " Панамера", "Бентли-Эрнейдж", а "Ленд-Крузеров" и "Рейндж-Роверов" немеряно, и у меня ничего подобного нет, я не завидую.
Просто? ... не для всех. Кто от зависти не избавится, тому весь мир до конца жизни будет чёрным казаться.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3413447#p3413447"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3413441#p3413441"]ну вот я щас и думаю,правда в не совсем в трезвом виде,ну это не важно- мне никуя не дало и не даст государство,идёт лесом ВВП с его обещаниями о п/в,моя цель выжить в существующей системе любым способом- так что мой не поход в армию,совесть не мучает...[/uquote] Вот насчёт совести неплохо бы и задуматься.
Если тебя самого не мучает, ДНК не мучает, дОцента не мучает, Релейко не мучает, ещё миллионы российских граждан совесть не мучает, то почему один Путин за всё должен отдуваться? Он, что, всем должен грехи отпустить, а самого его, с такими вот "гражданами", должна совесть загрызть насмерть?[/uquote]
А их,рл55,ДНК,уа9уло,их то в чем не мучает? Нет,ВВП она тоже за всех не должна грызть :dont_know: но уж за себя хотя бы,слово все таки надо держать (пока я президент,повышения п/в не будет),и это даже не вопрос совести,это вопрос самоуважения,сказал- выполняй. Он все таки президент,а не приподъездный алкаш,чтоб разбрасываться словами. И если президенту нельзя верить,ну о чем тогда говорить,кому же тогда можно. Да опять даже это не вопрос доверия,но если глава государства слов не держит,что требовать совести от меня,рл55,уа9уло,ДНК,и вообще граждан :dont_know: а что до армии,ладно в те годы когда она мне маячила,ещё как то можно было,ну а те кто косил во время чеченских,их тоже должна мучаться совесть,потому что они смогли избежать этого и не попасть туда,а так же не вернуться в гробах назад? Ну представить на секунду,если бы они,кто там погиб сейчас бы воскресли,в какой ахуй бы они пришли,от мысли "нас 20 лет назад убили,мы вроде как шли туда потому что родина сказала (и желания не спрашивала),а теперь,представители РФ и чесючни в кремле ручкаются- я думаю как минимум не понимание и боль бы они почувствовали. Совесть.... Но по совести ли было строчника туда отправлять?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3413537#p3413537"]... уж за себя хотя бы,слово все таки надо держать (пока я президент,повышения п/в не будет),и это даже не вопрос совести,это вопрос самоуважения,сказал- выполняй. Он все таки президент...[/uquote] "Я популярно объясняю для невежд..." (В.Высоцкий):

Ситуация, например, такова: ТЕБЯ избирают на должность сроком на 4 года.
На какой срок ты можешь дать избирателям своё твёрдокаменное, железо-фибробетонное, алмазно-вольфрамо-титановое слово? На 50 лет вперёд, что ли?
Или ты дашь гарантии на реально действующий срок твоих полномочий?

Проходит 13 лет, твой срок народно избранного президента прерывался, но тебя избирают снова.
За 13 лет ситуация изменилась, ты видишь, что по-прежнему жить нельзя - страна не выдержит.

В твоём распоряжении новый срок избрания. Мог ли ты сказать в 2005 году: "... а вот сейчас другой порулит, я отдохну малёхо!" ???

Неужто ты раньше не видел, как пробовали крутиться с пенсиями? ... Значит, не нашли другого приемлемого решения проблемы, не одн год думали.

Да, может быть там, наверху, не самые умные и добрые люди, но и не самые злые и тупые.
Разорить экономику путём принятия популистских решений, это сейчас раз плюнуть, особенно в окружении внешних недоброжелателей и внутренних стонущих.
А кто отвечать будет? Пенсионеры, что ли?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3413455#p3413455"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3413441#p3413441"]ну это не важно- мне никуя не дало и не даст государство,[/uquote]
Государство тебе дало много: образование, специальность, жильё, наделила тебя правами и обязанностями… но ты в свою очередь решил, что обязанности не для тебя, а для лохов, а вот права должны выполнятся… нет тигра, земля круглая… чем больше хочешь получить, тем больше должен отдать, и не как иначе. Ты и так получил многое в долг, за которое ещё не отработал…[/uquote]
Скажем,жилья оно мне не дало. Никакого. Ладно действительно,дало оно мне вроде бы бесплатно школу,да специальность потом еще- и что за это я буду всю жизнь теперь должен? :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):А кто отвечать будет?

Рабочая совесть - лучший контролер! :)))

Изображение
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3413560#p3413560"]Скажем,жилья оно мне не дало. Никакого.[/uquote]
Ты квартиру купил?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=3413460#p3413460"]Тигра, ты пойми! За твою работу тебе, что государство, что "буржуй, эксплуататор и т.тп." заплатят примерно одинаково. :dont_know:
государство- растянуто, "буржуй"- единовременно...
Но никто не заплатит за работу, которая стоит 1000 - миллион.[/uquote] ну то что вместо 1000 лям не додут это естественно. Но как быть с тем,что работая на ОДИНАКОВЫХ работах сейчас и в ссср,в ссср было можно поиметь хату от государства,и само собой з/п получать,сегодня на той же работе и делая тоже самое,получаешь з/п,но хату то на эту з/п не купить нихрена? Не стану спорить что и в ссср хаты не все получили,но очень многие,не платят за них,а сегодня?... :( А так то да,по сути пох на кого работать,важен результат

Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3413563#p3413563"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3413560#p3413560"]Скажем,жилья оно мне не дало. Никакого.[/uquote]
Ты квартиру купил?[/uquote]
Нет. У меня ее нет. Живу с родителями,т.е она не моя. Мне лично ни хрена никакого жилья государством не дадено
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3413564#p3413564"]Нет. У меня ее нет. Живу с родителями,т.е она не моя. Мне лично ни хрена никакого жилья государством не дадено[/uquote]
Квартира давалась родителям с учётом тебя, а значит и тебе… или ты в ней не прописан?! Да и наверняка она уже приватизирована, и скорей всего и ты имеешь в ней долю собственности. Или нет?!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3413554#p3413554"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3413537#p3413537"]... уж за себя хотя бы,слово все таки надо держать (пока я президент,повышения п/в не будет),и это даже не вопрос совести,это вопрос самоуважения,сказал- выполняй. Он все таки президент...[/uquote] "Я популярно объясняю для невежд..." (В.Высоцкий):

Ситуация, например, такова: ТЕБЯ избирают на должность сроком на 4 года.
На какой срок ты можешь дать избирателям своё твёрдокаменное, железо-фибробетонное, алмазно-вольфрамо-титановое слово? На 50 лет вперёд, что ли?
Или ты дашь гарантии на реально действующий срок твоих полномочий?

Проходит 13 лет, твой срок народно избранного президента прерывался, но тебя избирают снова.
За 13 лет ситуация изменилась, ты видишь, что по-прежнему жить нельзя - страна не выдержит.

В твоём распоряжении новый срок избрания. Мог ли ты сказать в 2005 году: "... а вот сейчас другой порулит, я отдохну малёхо!" ???

Неужто ты раньше не видел, как пробовали крутиться с пенсиями? ... Значит, не нашли другого приемлемого решения проблемы, не одн год думали.

Да, может быть там, наверху, не самые умные и добрые люди, но и не самые злые и тупые.
Разорить экономику путём принятия популистских решений, это сейчас раз плюнуть, особенно в окружении внешних недоброжелателей и внутренних стонущих.
А кто отвечать будет? Пенсионеры, что ли?[/uquote] значит нужно было уточнять и говорить как то так "в течении моего текущего президентского срока" так хоть было бы не доколупаться.. сразу говорю,если меня обвинят в дойобке до слов,то во первых как уже сказал,президент не приподъездный алкаш,чтоб делать скидки на то что он ляпнул не подумав,а насчёт изменившихся обстоятельств,этот вариант,что они могут и изменится,нужно в его случае прикидывать было до того как что-то сказать. Второе если меня обвинят в дойобке до слов,заранее ответ- поиск оправданий ВВП. Ну это не важно. Так вот,выхода другого нет,не нашли? Кроме как п/в подвинуть... А может есть/не искали? Чего бы не понизить з/п потам топам,депутатам,чинушам? Это каста избранных/не прикасаемся,их нельзя трогать,они величайшая ценность? Почему то на пенсионерах выехали вместо этого,что скажешь?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3413572#p3413572"]значит нужно было уточнять и говорить как то так "в течении моего текущего президентского срока" так хоть было бы не доколупаться..[/uquote] А не сказал, так можно и доколупаться?
Умные люди сразу поняли, а до остальных и спустя 13 лет не доходит.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3413567#p3413567"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3413564#p3413564"]Нет. У меня ее нет. Живу с родителями,т.е она не моя. Мне лично ни хрена никакого жилья государством не дадено[/uquote]
Квартира давалась родителям с учётом тебя, а значит и тебе… или ты в ней не прописан?! Да и наверняка она уже приватизирована, и скорей всего и ты имеешь в ней долю собственности. Или нет?![/uquote] прописан.. но давалась она,когда меня ещё не было,так что я не учитывался,и кстати давалась не рф а СССР :))) а насчёт доли,да,имел треть,но щас переедем и уже буду просто прописан,без доли собственности

Добавлено after 10 minutes 40 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3413575#p3413575"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3413572#p3413572"]значит нужно было уточнять и говорить как то так "в течении моего текущего президентского срока" так хоть было бы не доколупаться..[/uquote] А не сказал, так можно и доколупаться?
Умные люди сразу поняли, а до остальных и спустя 13 лет не доходит.[/uquote] понять и принять,а так же найти удобное себе обьяснение- разные вещи.. ну так ты так и не сказал,кроме этого в моем посте было и то,что почему на пенсах то выехали,не на топах,ни на чинушах,ни на депутатах? Они неприкосновенны,или их надо кормить шоб не рычали и ручными были? От чего выехали на и без того бедных и не защищённых,ведь одна з/п рулящего пенсионным фондом,1300000,это около 100 пенсий средних,и их таких докуя и ещё много. Если убавить его (и подобных) з/п в 10-20 раз,они что сдохнут годной смертью? Нет. Квартирки себе по 240000000 не смогут покупать,поэтому удобнее пенсов расселить на 2*1*-2 :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3413576#p3413576"]прописан.. но давалась она,когда меня ещё не было,так что я не учитывался,и кстати давалась не рф а СССР :))) а насчёт доли,да,имел треть,но щас переедем и уже буду просто прописан,без доли собственности[/uquote]
Раз доля собственности у тебя есть и ты её не покупал лично, а дадена она тебе при приватизации, то это и означает, что долю тебе предоставило государство, причём заметь бесплатно. Или кто по твоей логике? А то, что ты продашь её, так это твоё решение.
Получается, что уже достаточно тебе дадено в долг (жильё, образование, специальность), но тебе этого мало… а ты что отдал взамен?! От армии откосил, типа пусть лохи Родину защищают, налоги платить не хочешь, сидишь пивасиком наслаждаешься и ждёшь чуда…
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3413576#p3413576"]а насчёт доли,да,имел треть,но щас переедем и уже буду просто прописан,без доли собственности.[/uquote] Так вот это проблемы твоих отношений с роднёй. Ты вполне можешь не соглашаться на обмен, если ты теряешь собственность.

Но ты, подозреваю, что-то там уже подписал. А судиться по этому поводу не собираешься.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3413581#p3413581"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3413576#p3413576"]а насчёт доли,да,имел треть,но щас переедем и уже буду просто прописан,без доли собственности.[/uquote] Так вот это проблемы твоих отношений с роднёй. Ты вполне можешь не соглашаться на обмен, если ты теряешь собственность.

Но ты, подозреваю, что-то там уже подписал. А судиться по этому поводу не собираешься.[/uquote]это в данной ситуации в моих же интересах,на случай если вдруг разойдусь со своей- чтоб не попадало под дележку :tea: мало ли что,быть всякое может

Добавлено after 4 minutes 29 seconds:
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3413579#p3413579"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3413576#p3413576"]прописан.. но давалась она,когда меня ещё не было,так что я не учитывался,и кстати давалась не рф а СССР :))) а насчёт доли,да,имел треть,но щас переедем и уже буду просто прописан,без доли собственности[/uquote]
Раз доля собственности у тебя есть и ты её не покупал лично, а дадена она тебе при приватизации, то это и означает, что долю тебе предоставило государство, причём заметь бесплатно. Или кто по твоей логике? А то, что ты продашь её, так это твоё решение.
Получается, что уже достаточно тебе дадено в долг (жильё, образование, специальность), но тебе этого мало… а ты что отдал взамен?! От армии откосил, типа пусть лохи Родину защищают, налоги платить не хочешь, сидишь пивасиком наслаждаешься и ждёшь чуда…[/uquote]по моей логике хата была дадена родителям,когда меня еще даже не было,следовательно доля была дана мне родителями (они ведь могли мне ее не давать),но именно государством мне не дадено никакого жилья.. как можно считать что мне дало государство если оно давало во первых не мне,во вторых когда меня и не было и в третьих долю мне давали конкретные люди а не государство :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3413586#p3413586"]это в данной ситуации в моих же интересах,на случай если вдруг разойдусь со своей- чтоб не попадало под дележку :tea: мало ли что,быть всякое может[/uquote]
Припомни тигра, я же тебе говорил, что жена твоя так долго ждать не будет… никому не интересно когда глава семьи слывёт за мебель… слабому полу нужна надёжная опора, добытчик, который будет содержать семью, а не трутень, за которым нужно ухаживать как за младенцем… вот ты и сам уже начинаешь это понимать, только продолжаешь искать оправдания, что не ты плохой, а это жизнь такая…
чтоб не попадало под дележку
ЗЫ. Попасть она не сможет, собственность твоя была определена до женитьбы. Делится только имущество приобретённое в период совместного проживания. И то не всё…
ручнойтигр писал(а):по моей логике хата была дадена родителям,когда меня еще даже не было,следовательно доля была дана мне родителями (они ведь могли мне ее не давать),но именно государством мне не дадено никакого жилья.. как можно считать что мне дало государство если оно давало во первых не мне,во вторых когда меня и не было и в третьих долю мне давали конкретные люди а не государство :dont_know:
А родителям её кто давал, не государство? Приватизацию кто разрешил предоставлять бесплатно?! Государство?! Или люди (твои родители)?! Доля тебе дадена на основании закона. Если тебе на момент приватизации было менее 18 лет, то доля тебе назначалась автоматом, и родители не могли бы тебя её лишить, если бы даже хотели. А если тебе на тот момент было более 18, то ты бы мог написать отказную и не участвовать в приватизации. Но ты же этого не сделал… таким образом долю тебе предоставило государство, а не твои родители, как ты считаешь. Вот если бы родители её купили и передали тебе по наследству или подарили, то тогда да, считалось бы, что ты от государства не получал, а получил от родителей.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»