[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3413447#p3413447"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3413441#p3413441"]ну вот я щас и думаю,правда в не совсем в трезвом виде,ну это не важно- мне никуя не дало и не даст государство,идёт лесом ВВП с его обещаниями о п/в,моя цель выжить в существующей системе любым способом- так что мой не поход в армию,совесть не мучает...[/uquote] Вот насчёт совести неплохо бы и задуматься.
Если тебя самого не мучает, ДНК не мучает, дОцента не мучает, Релейко не мучает, ещё миллионы российских граждан совесть не мучает, то почему один Путин за всё должен отдуваться? Он, что, всем должен грехи отпустить, а самого его, с такими вот "гражданами", должна совесть загрызть насмерть?[/uquote]
А их,рл55,ДНК,уа9уло,их то в чем не мучает? Нет,ВВП она тоже за всех не должна грызть

но уж за себя хотя бы,слово все таки надо держать (пока я президент,повышения п/в не будет),и это даже не вопрос совести,это вопрос самоуважения,сказал- выполняй. Он все таки президент,а не приподъездный алкаш,чтоб разбрасываться словами. И если президенту нельзя верить,ну о чем тогда говорить,кому же тогда можно. Да опять даже это не вопрос доверия,но если глава государства слов не держит,что требовать совести от меня,рл55,уа9уло,ДНК,и вообще граждан

а что до армии,ладно в те годы когда она мне маячила,ещё как то можно было,ну а те кто косил во время чеченских,их тоже должна мучаться совесть,потому что они смогли избежать этого и не попасть туда,а так же не вернуться в гробах назад? Ну представить на секунду,если бы они,кто там погиб сейчас бы воскресли,в какой ахуй бы они пришли,от мысли "нас 20 лет назад убили,мы вроде как шли туда потому что родина сказала (и желания не спрашивала),а теперь,представители РФ и чесючни в кремле ручкаются- я думаю как минимум не понимание и боль бы они почувствовали. Совесть.... Но по совести ли было строчника туда отправлять?