..хер с ним - кабель нашли в местной скупке, вернули, хохлов я уволил, оба получили по 2 года общего..
..но это, плять, не смешно..
..а по настоящему смешно - рядом со мной арендует склад одна контора, занимается электрикой - тянет кабеля в коттеджи, монтирует подстанции, в общем, все такое..начальник их, Вадим хороший мужик, тока, сцуко, пьющий шибко..и вот как-то раз звонит он мне аж среди ночи, прибуханный слегка, с вопросом, типо, приедь, проверь, у тя ничо не пропало..?..ну, я подорвался, приехал на склад, сразу к Вадиму - чо за дела..он чуть не плача говорит, что спиздили две катушки силового кабеля - это, плять, такие здоровые катушки - я х.з там скока его и чо по деньгам..пока мы туда сюда, уже утро...и тут с охраны звонят - типо, местный участковый..мы охренели слегка, подошли...участковый в чине капитана так осторожно начал интересоваться - а знаем мы таких-то и таких-то..Вадим говорит - да, типо, все четверо у него работают, недавно тока взял, и тоже, сцуко, беженцы из крыма, мать его..
..трое получили по 6 лет общего, один 4..приходили жены двоих к Вадиму - а хули толку, дело уже завели, тут от него ничего не зависит..
..так вот, господа коты...пиздить чужое - не хорошо..!!!..даже если очень хочетцо или оно очень надо..а хохлов и беженцев всяких мы с Вадиком, да и другие, кого такие были, повыгоняли к ебеням - от греха...это, сцуко, тлеющий костер - чуть дунь, и понеслось..