Как вычислить вора в коллективе ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..у меня в свое время спиздили 200 метров медного акустического кабеля (2 катушки по 100 метров), сейчас рыночная цена такого кабеля примерно 100р за метр..вычислил - хохлы (или как их там, х.з) - беженцы из крыма, плять, дери их за ногу.. :kill:
..хер с ним - кабель нашли в местной скупке, вернули, хохлов я уволил, оба получили по 2 года общего..

..но это, плять, не смешно.. :)

..а по настоящему смешно - рядом со мной арендует склад одна контора, занимается электрикой - тянет кабеля в коттеджи, монтирует подстанции, в общем, все такое..начальник их, Вадим хороший мужик, тока, сцуко, пьющий шибко..и вот как-то раз звонит он мне аж среди ночи, прибуханный слегка, с вопросом, типо, приедь, проверь, у тя ничо не пропало..?..ну, я подорвался, приехал на склад, сразу к Вадиму - чо за дела..он чуть не плача говорит, что спиздили две катушки силового кабеля - это, плять, такие здоровые катушки - я х.з там скока его и чо по деньгам..пока мы туда сюда, уже утро...и тут с охраны звонят - типо, местный участковый..мы охренели слегка, подошли...участковый в чине капитана так осторожно начал интересоваться - а знаем мы таких-то и таких-то..Вадим говорит - да, типо, все четверо у него работают, недавно тока взял, и тоже, сцуко, беженцы из крыма, мать его.. :kill: ...тогда капитан сказал, чтобы мы шли за ним - он, типо, нам ща интерсное покажет..ну, капитан нас привел в ту же скупку - там лежит вадимовский кабель, тока порубленый на куски метра по полтора, и четверо эти архаровцев, в позе рекса, пристегнутые наручниками к воротам, ну и еще штук 5-6 господ из полиции.. :) ..оказалось, приемщик на скупке сразу смекнул, что кабель пижженый, и позвонил в полицию, типо, хозяину, якобы он ща денежку подвезет..ну, ессно, вместо денех приехали менты и всех повязали... :) ..я шизею, как эти, плять, беженцы, корячились с этими невъебенными катушками, когда катушки примерно с меня ростом, просовывали в подкопанную под забором дыру этот гребаный кабель, а другие на той стороне его шинковали топором, и как, сцуко, они за несколько часов смогли весь его покромсать.. :facepalm:

..трое получили по 6 лет общего, один 4..приходили жены двоих к Вадиму - а хули толку, дело уже завели, тут от него ничего не зависит..

..так вот, господа коты...пиздить чужое - не хорошо..!!!..даже если очень хочетцо или оно очень надо..а хохлов и беженцев всяких мы с Вадиком, да и другие, кого такие были, повыгоняли к ебеням - от греха...это, сцуко, тлеющий костер - чуть дунь, и понеслось.. :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Беженцы и хохлы это разные вещи.
Есть хохлы нормальные. Я с одним уже много лет работаю :solder:
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..пора начинать за ним пасти... :)
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Беженцы с крыма красиво звучит
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3414202#p3414202"]Беженцы и хохлы это разные вещи.
Есть хохлы нормальные. Я с одним уже много лет работаю :solder:[/uquote]

Хохлов , жидов , москалей , бульбашей и чурок нормальных не бывает .
Это все погонялы уродов , не имеющих ничего общего с национальностями , кроме 5-й графы в анкете .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=3414377#p3414377"]Хохлов , жидов , москалей , бульбашей и чурок нормальных не бывает .
Это все погонялы уродов , не имеющих ничего общего с национальностями , кроме 5-й графы в анкете .[/uquote]
А кто то громко кричал: Присоединить Донбасских....
Да ну их нах! Всю Россию растащат! Как Порошенко свою Краину!.
А поболтать?
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение troyep »

Brigadir писал(а):Да ну их нах! Всю Россию растащат!
Несправедливо ! Неправильно ! И как-то малодушно для Brigadir а :facepalm:
почистить бы тему...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»