Докину/напомню
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=126756
пусть блажен верующий..- я помимо того, что читаю, еще и думаю, что пишу, и отстаиваю свою точку зрения аргументами, а не примитивными оскорблениями уровня начальной школыFuntikus писал(а):Ты хоть читаешь?
- честно пытался найти в Ваших словах связные мысли, но видимо, не смогу. Одно понял - Вы не очень хорошо представляете, как работает монитор.musor писал(а):Бля... обычно я даже не захожу в АудиФилско Дебилоидные(АФД) темы
- это нормально, первая стадия принятия идеи - агрессия, беспричинный защитный смех и тд. Пройдет. И не через 200 лет, а раньше. Все-таки ребята-то вы неглупые, мозги отойдут от шока и начнут шарики правильно крутиться.sined2 писал(а):откровенно ржут над тобою!
Brigadir писал(а):Так что...подождем пару сотен лет
sined2 писал(а):это нормально, первая стадия принятия идеи - агрессия, беспричинный защитный смех и тд. Пройдет.
..я бы истчо поржал... - ага, то я и смотрю, что во многих нормальных схемах сетевых фильтров используется параллельный нагрузке конденсаторBrigadir писал(а): только бестолковому первокласснику!
Максимум: воткнул, бабабумкнуло - круть же! 

- сами себе противоречите. Матерые в перебрех не вступают - сразу бах и убойный аргумент. Такого пока не наблюдаю.Фырчало писал(а):матерые коты вступили в перебрех

sined2 писал(а):появилась идея - продавать такие штуки профессиональным геймерам. Конечно, в более цивильном исполнении - с конденсаторами, запаянными внутрь. Они меня на руках носить будут).
[/uquote]sined2 писал(а):Понятие "распределенная емкость" используется при описании линий с распределенными параметрами (так называемых "длинных линий").
sined2 писал(а):Конденсатор на коротком проводе может описываться в таких терминах на частотах с гигагерца примерно.
sined2 писал(а):Прибором пользоваться научИтесь.
sined2 писал(а):И Вы что, хотите сказать, что собственная индуктивность керамического конденсатора полмиллигенри?
sined2 писал(а):появилась идея - продавать такие штуки профессиональным геймерам. Конечно, в более цивильном исполнении - с конденсаторами, запаянными внутрь. Они меня на руках носить будут).