а зачем говорить то, что и так известно? посмотрите на мой статус над аватаркойa5021 писал(а):Вы забыли добавить: точен, скрупулезен, скромен и всегда прав
ну я думаю, это может быть в том случае, если вы полагаетесь на 1 галочку в кубе или наизусть помните, как ваша периферия инициализируется. а иначе все равно вы смотрите в даташит и пишите руками код. как и я.a5021 писал(а):представьте, что кому-то это может быть совсем не нужно, т.к. нет этому применения
на другом ARM, например? сравнивать 8-битники по индикации на DMA неразумно. ваш метод только для ARM (наверное), но ведь никто не может гарантировать, что в любой модели ARM или даже STM32 нет какой-то подлянки в аппаратуре, которая еще пока не прописана в errata. и ваш принцип потенциально опасен.a5021 писал(а):На каком другом?
нет, я в этом не уверен. но я предполагаю такую вероятность. вы же почему-то предполагаете вероятность ошибок в "ручном" коде, хотя возможность исправления кода всегда однозначно существует, а вероятность исправления аппаратногого бага наоборот, исчезающе мала.a5021 писал(а):Но вы то уверены, правда?
итак, я уже много раз предлагал вам продемонстрировать результаты сравнения своего метода на реальном проекте с тем же самым проектом, но без этого метода. где?a5021 писал(а):сравнивать можно вещи, которые допускают сравнение
пока что вы пытаетесь доказать, что на AVR нельзя сделать аппаратную динамическую индикацию