Вот же он !!!
Не из-за этого. Частотнику всё-равно как что нажимается, от этого он не сгорит. Защита от самозапуска (то что вы хотите) есть в программах с управлением тумблером с фиксацией, с кнопками без фиксации она не нужна. Кнопка сброс - аппаратное выключение и оно не программируется (разуйте глаза в схемуAlexBat писал(а):у меня сгорели три IGBT транзистора, скорее всего из-за того, что я включил частотник с уже включенным тумблером ресета, и одновременно запускался компьютер...
Пойдёт, он и с сечением 1200 пойдёт (в упор конечно), но лучше брать побольше. Индуктивность на большом дросселе можно сделать больше, 1900мкГн - это минимальная, поставьте чуть побольше - это снизит ВЧ потери и пульсации тока, выбрать оптимал, зазорчик 1,5мм нормально.[/uquote]saschurik писал(а):транс от мелковолновки
Во время загрузки компа я включил частотник, шпиндель запустился, потом розетка частотника отошла и я воткнул сильнее вилку, а шпиндель уже не крутился и автомат на счётчике вырубило. Если бы была нажата кнопка ресет, то этого не произошло бы. В архивах есть программа нажатия ресета без тумблера, но и без крутилки, а мне это необходимо, так как крутилка всегда настроена на нужную частоту.