В этом гвозде есть все ваше, и кое-что еще. А вот зачем писать на том железе, что китаец придумал, действительно не понять. Да и чтобы собрать то, что китаец придумал, здесь как только не извращаются. А потом стоят с протянутой рукой за какой-то дурацкой идентификацией того, что китаец придумал. А если идентификации того, что китаец придумал, кончатся ... Или настроение у владеющего идентификациями того, что китаец придумал, будет не то ... Что тогда будет? Кучка никому не нужного железа, что китаец придумал ... Хотя... У каждого свой мазохизмъ .
_________________ ... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.
А Вам слабо свою написать, только на этом железе, что китаец придумал?
Не обращай внимания. Это тролль с небольшими познаниями в электронике. Он даже не знал, как посчитать делитель на входе АЦП МК, чтобы получить определенное напряжение, пока ему схему не нарисовали. А тут прошивку написать
А потом стоят с протянутой рукой за какой-то дурацкой идентификацией того, что китаец придумал. А если идентификации того, что китаец придумал, кончатся ... Или настроение у владеющего идентификациями того, что китаец придумал, будет не то ... Что тогда будет? Кучка никому не нужного железа, что китаец придумал ... Хотя... У каждого свой мазохизмъ .
Не переживайте, начало положено, китаец скоро вообще не будет нужен Остальным, кто не хочет что-то менять, код посчитать мне не составит труда, калькулятор мобильный, я из телефона все отправлю а если будет "туго" со временем, договорюсь с Денисом о передачи эстафеты
Не обращай внимания. Это тролль с небольшими познаниями в электронике. Он даже не знал, как посчитать делитель на входе АЦП МК, чтобы получить определенное напряжение, пока ему схему не нарисовали. А тут прошивку написать
А потом стоят с протянутой рукой за какой-то дурацкой идентификацией того, что китаец придумал. А если идентификации того, что китаец придумал, кончатся ... Или настроение у владеющего идентификациями того, что китаец придумал, будет не то ... Что тогда будет? Кучка никому не нужного железа, что китаец придумал ... Хотя... У каждого свой мазохизмъ .
Не переживайте, начало положено, китаец скоро вообще не будет нужен Остальным, кто не хочет что-то менять, код посчитать мне не составит труда, калькулятор мобильный, я из телефона все отправлю а если будет "туго" со временем, договорюсь с Денисом о передачи эстафеты
Да я не особо переживаю пусть тренируется
Когда вы делитесь прошивкой? Я тоже искал личные дела!
Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
Добавлено: Пт сен 14, 2018 16:03:08
Опытный кот
Рейтинг сообщений: 434
Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 22:28:09 Сообщений: 884 Откуда: Украина Харьковская обл.
Рейтинг сообщения:0
Прошивайте прошивкой 2.0 Поверьте прошивка от 2.0 намного лучше и стабильней работает, по отношению к V3.0(это корявая прошивка магазина KSGER, жалкое подобие оригинальной)
[uсожалению itrkov",url="/forum/viewtopic.php?p=3456745#p3456745"]Для версии контроллера 3.0 (https://ru.aliexpress.com/item/KSGER-Ve ... 33edfJAmv2) есть где нибудь генератор кода? Получил из Китая новый контроллер, а он код просит.[/uquote]
К сожелению прошивки v3.0 нету в свободном доступе( я не видел). А без неё ни каких кей генов не будет... Если можете попробуйте ее слить... Посмотрим что за зверь...
Добавлено: Пн сен 17, 2018 16:03:32
Опытный кот
Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 22:28:09 Сообщений: 884 Откуда: Украина Харьковская обл.
Уважаемые камрады, позвольте представить Вам автора калькулятора а так же может будущей альтернативной прошивки ака Денис !!! Так что задавайте вопросы, предложения и т.д.
Еще обязательно должно быть выбрано жало из первых 8ми. Без этого жми не жми кнопку, ничего не будет. Это по коду в прошивке, пистолета у меня нет .
Получается, сам профиль этих жал активирует работу пистолета, вне этих профилей..обычная работа паяльника? ЗЫ СпойлерДенис извини скоро спишемся, малость занят.
[uсожалению itrkov",url="/forum/viewtopic.php?p=3456745#p3456745"]Для версии контроллера 3.0 (https://ru.aliexpress.com/item/KSGER-Version-3-0-STM32-OLED-DIY-Electric-Unit-Digital-Soldering-Iron-Station-Temperature-Controller-for/32878778602.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.2e1033edfJAmv2) есть где нибудь генератор кода? Получил из Китая новый контроллер, а он код просит.
К сожелению прошивки v3.0 нету в свободном доступе( я не видел). А без неё ни каких кей генов не будет... Если можете попробуйте ее слить... Посмотрим что за зверь...[/uquote]
Установлена защита от считывания. Прошил версию 2.0. Все работает отлично!
Добавлено: Пн сен 17, 2018 21:28:56
Опытный кот
Ребят, на кой она сдалась эта V3.0? корявое корыто, которое часто теряет ключ от сброса настроек, виснет и т.д. почитайте на маське владельцев, которые с радостью переходят на кит. прошивку v2.0 заново вводят ключ и радуются, не я понимаю взять из нее ресурсы....но какие? новую регистрацию и быстрый старт? давайте лучше поможем Денису написать нормальную нашу прошивку в примере кит. оригинальной, но нормальной структурой и правильным написанием
Ну прошивка v3.0 интересна чисто из спортивного интереса. Залить , подержать в руках... Прогнать через иду..
По новой прошивке от Дениса, хотелось чтобы она запускалась на пальнике фене и комбо... это надо , чтоб не писать 3 разные прошивки... Их потом править будет мука ....
Я себе так сделал стиралку Рег ключей в паяльнике и фене... Из одних исходников генерятся 2 hex файла один для пачльника другой для фена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11