Почему вы любите кошек?
Re: Почему вы любите кошек?
Потому что они с головой не дружат
и мягенькие лапки
и мягенькие лапки
А я в последнее время обиделся на котов! Нет у них преданности хозяину и благодарности за то, что его вкусненьким угощают.
Это как красивая баба: сколько её не корми, а всё она так и пытается изменить!
История такая: подобрали на улице голодного кота, приютили, пригрели, накормили...первый день он вел себя скромно, хотя и убежал, потом нашелся. Пригрели и второй и третий день, и тут он себя почувствовал хозяином и начал задираться на нашего пса - мол, пошел отсюда!
Пес (овчарка) хоть и большой и сильный, мог бы одним махом челюстей разорвать наглеца на куски, но он не так воспитан, он жил вместе с котами, но не такими наглыми...уступил - ушел на 2 этаж ночевать! От радости своей Победы кот на радостях нассал в углу комнаты. Тут уже я вмешался: дал пинка и выкинул на улицу этого наглеца! А верный пес вернулся и лег у моих ног, преданно заглядывая в глаза!
Больше ни одного кота не пущу к себе жить!
У нас было много котов и все уходили куда то...и пропадали...не возвращались. Пес = всегда рядом. Он всегда радостно встречает меня с работы, облизывая щеки! Куда ни пойду - идет рядом. Я ложусь - он рядом ложится = охраняет! Он внимательно слушает и исполняет любую мою прихоть.
Это как красивая баба: сколько её не корми, а всё она так и пытается изменить!
История такая: подобрали на улице голодного кота, приютили, пригрели, накормили...первый день он вел себя скромно, хотя и убежал, потом нашелся. Пригрели и второй и третий день, и тут он себя почувствовал хозяином и начал задираться на нашего пса - мол, пошел отсюда!
Пес (овчарка) хоть и большой и сильный, мог бы одним махом челюстей разорвать наглеца на куски, но он не так воспитан, он жил вместе с котами, но не такими наглыми...уступил - ушел на 2 этаж ночевать! От радости своей Победы кот на радостях нассал в углу комнаты. Тут уже я вмешался: дал пинка и выкинул на улицу этого наглеца! А верный пес вернулся и лег у моих ног, преданно заглядывая в глаза!
Больше ни одного кота не пущу к себе жить!
У нас было много котов и все уходили куда то...и пропадали...не возвращались. Пес = всегда рядом. Он всегда радостно встречает меня с работы, облизывая щеки! Куда ни пойду - идет рядом. Я ложусь - он рядом ложится = охраняет! Он внимательно слушает и исполняет любую мою прихоть.
А поболтать?
- alexradio1103
- Друг Кота
Если серьёзно, то надо брать с улицы маленьких котят, их воспитать можно. А если брать уже подросших то не переучишь! Они привыкли уже жрать когда попало и срать куда попало. Потому он Вас так "отблагодарил" - он посчитал, что как и на улице везде и всё можно.
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Эээ, для котов все люди - жалкие прислуги, о чем вы?

Спойлер

Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- alexradio1103
- Друг Кота
Они считают, что делают одолжение, что люди в них нуждаются.
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Мы не знаем, что коты считают. Но я не раз уже здесь писал, что все коты - тунеядцы, и продадутся за еду.
Пока хочет жрать - всю душу вымотает, и любит, и всё такое. Как только пожрал - всё. "Иди нахер, хозяин, я тебя не вижу".
Своенравные эгоистичные дряни.
Пока хочет жрать - всю душу вымотает, и любит, и всё такое. Как только пожрал - всё. "Иди нахер, хозяин, я тебя не вижу".
Своенравные эгоистичные дряни.
- HariusHek
- Друг Кота
Не, у меня кот Томас, на рынке, после того, как пожрёт, на моё: "А где слово "спасибо"?", - всегда мне говорил "мяу!" , запрыгивал мне на плечи, укладывался, как воротник, и мурчал... И даже чувствовал себя виноватым, когда я на два дня забухал с другом на Новый Год и не заглянул в мастерскую, а он стащил у нас в мастерской с полки чёрствый хлеб и его обгрыз - сам он со стола ничего не брал.
А я перед ним потом извинялся.
(Но в торговом зале Томас спокойно 3,14здил каспийскую кильку прямо из ящиков с рыбой.)
Рядом со мной ходил лучше всякой собаки, без команды.
Очень умный кот был.
А я перед ним потом извинялся.
(Но в торговом зале Томас спокойно 3,14здил каспийскую кильку прямо из ящиков с рыбой.)
Рядом со мной ходил лучше всякой собаки, без команды.
Очень умный кот был.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3488181#p3488181"]... кот на радостях нассал в углу комнаты.[/uquote] А если вас на улицу не выпускать вовремя, вы куда нассыте?
- alexradio1103
- Друг Кота
Невоспитанный уличный кот будет ссать када хочет и где хочет! И зачем ему выходить на улицу, ещё если в холод?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Приблудный кот нассал в комнате потому, что не считает её своей территорией. Если его привели с улицы, то для него что улица, что незнакомый дом - всё едино.
Домашний кот не будет ссать в доме, где он вырос и живёт. У меня бывает дотерпится, если вовремя не выпущу, то ссыт перед туалетом на линолеум (понимает, что около "отхожего места"). Но терпит и лает до потери терпения.
Домашний кот не будет ссать в доме, где он вырос и живёт. У меня бывает дотерпится, если вовремя не выпущу, то ссыт перед туалетом на линолеум (понимает, что около "отхожего места"). Но терпит и лает до потери терпения.
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3490100#p3490100"]лает[/uquote]Упс...

Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Угу...
Спойлер
- HariusHek
- Друг Кота
Это шо, отдушина так называемого "хрущёвского холодильника"?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А между прочим задумка неплохая была. Раньше холодильник далеко не у каждого был, ну или не сразу.
Теперь эта штука снова актуальна, но уже по причине конских цен на электричество.
Теперь эта штука снова актуальна, но уже по причине конских цен на электричество.
- HariusHek
- Друг Кота
В 93-м попал жить вот в это здание: Зимой из "хрущёвского холодильника" и из-под ванны полезли КРЫСЫ. 6-й этаж...
- Dick
- Собутыльник Кота
HariusHek писал(а):Зимой из "хрущёвского холодильника....."
Вот, что б не лезли- кошкиным дырку и заткнули.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
У бабушки в этом вырезе стоит металлическая пластина с отверстиями, как и у многих других в доме.