Ну и какой процесс/приложение занимает память?Martel- писал(а):а вот физическая память (мв) максимально.
Всегда с уважением, Александр.
Ну и какой процесс/приложение занимает память?Martel- писал(а):а вот физическая память (мв) максимально.
alexradio1103 писал(а):Как отключить "гиберфил" раз и на всегда поищите в сети - я честно говоря забыл уже...
В командной строке дать:musor писал(а):но ...система создаст их внофь...
Код: Выделить всё
powercfg -hА мне файл гибернации нужен. Комп отключается по тайм-ауту 30 минут, и сбрасывает работающую систему в файл.powercfg /h off
Чистку реестра делать побоюсь. Там же не разобрать, что полезное, а что нет.alexradio1103 писал(а):Martel-, а не пробовали хоть када нибудь делать дефрагментацию и чистку реестра? И в браузере надо чистить свои следы присутствия регулярно!
Пока не отслеживал досконально. Смотрел, но поверхностно. Не скриншотил пока.korob писал(а):Ну и какой процесс/приложение занимает память? Смотреть всё в том же диспетчере задач во вкладке "процессы" и отсортировать по колонке "память"
Оно мне надо, конечно.alexradio1103 писал(а):Папку ТЕМР ваще нужно опустошать или ваще удалять! Система её запишет по-новой и накидает туда мусора! ---------------------------------------------------------------------------------
Естессно, Вам оно не надо!
Есть подозрение на браузер.murzistor писал(а):начит, бровзер так сильно жрёт оперативку.
Может, перезагрузка перед работой в программе поможет?
Ну, получилось всё равно , про одно. В общем смысле))alexradio1103 писал(а):Под выражением "оно Вам не надо" я имел ввиду
А как она определяет, что надо, а что нет? Я раньше слышал, что чистка реестра штука тонкая. Только ручками.alexradio1103 писал(а):про чистку реестра - в Ауслоджиксе всё что нужно исправляется, что нельзя трогать программа не трогает.
Вы сейчас пр о какой сказали?alexradio1103 писал(а): а вот чистить от мусора систему надо!
Вроде как уже делают, например Kingston HyperX Savage HXS3 512 Гб., скорость 350/250 Мб./с. чтение/запись.Upgrader писал(а):Когда научатся делать адекватные USB флешки по технологии SSD со скоростью более 100 мбит/с и объемом ОТ 64 Гб?
Если USB3.0 то нет, работает точно так же как и при подключении к SATA3-порту.А SSD с переходником ЮСБ скорость не понижает до уровня флешки?
Эээ, ну это уж пиздежalexradio1103 писал(а):Когда изобредут ЮСБ-4.0 или ЮСБ-10.0

Если Chrome (или подобные, на его движке), то в настройках выключить эту галку:Есть подозрение на браузер.

Ни с какими потусторонними программами для этой цели мудрить не надо. Папка Temp чистится стандартной оснасткой очистки диска в Windows. Нужно только отметить все нужные галки:Может папку темп почищу до этого. Или перед выключением компа ДО.

Мегабиты - это не мегабайты.Upgrader писал(а):Скорость старого USB 2.0 до 480 Мбит/с. Ладно, поделим на два для пущей правдоподобности и получим 240 Мбит/с.
Мегабайт.Upgrader писал(а):скорость записи на типичную флешку в среднем 15 Мбит/с.