Какое у вас рабочее место?
Re: Какое у вас рабочее место?
Норм!
Осталось все оборудовать. По последнему слову техники.
Осталось все оборудовать. По последнему слову техники.
- HariusHek
- Друг Кота
"Простенько, но со вкусом." (Бриллиантовая рука).
Можно только поздравить за такой уголок.
Можно только поздравить за такой уголок.

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- A-info
- Встал на лапы
Спасибо за отзыв. Самое тяжелое позади (согласования с супругой). 
- HariusHek
- Друг Кота
В конце 80-х мы с женой по очереди пользовались швейной машинкой - или она на ней шьёт, или рисует, или проверяет задания учеников, либо я паяю.
Выходило без боёв за территорию. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- A-info
- Встал на лапы
В конце 80-х у меня для этого была отдельная комната. А теперь только уголочек.

- Муркиз
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3450839#p3450839"]В конце 80-х мы с женой по очереди пользовались швейной машинкой - или она на ней шьёт, или рисует, или проверяет задания учеников, либо я паяю.
Выходило без боёв за территорию.
[/uquote]
Да, это проблема - для швейной машинки стол еще есть, а вот куда оверлок ставить ?
Да, это проблема - для швейной машинки стол еще есть, а вот куда оверлок ставить ?
- almarush
- Первый раз сказал Мяу!
С прошлого года собирал пазлы. Наконец-то нашел время слепить из этих пазлов блок питания.
4 канала по 50В 15А из всем известных DPS5015
+корпус бесперебойника + 8 импульсных бп 60В 400Вт

Давно я его хотел, а в магазинах ничего подобного нет. Четверо суток убил на сборку, но оно того стоило)))
4 канала по 50В 15А из всем известных DPS5015
+корпус бесперебойника + 8 импульсных бп 60В 400Вт

Давно я его хотел, а в магазинах ничего подобного нет. Четверо суток убил на сборку, но оно того стоило)))
Сан-Саныч я, если чо:-)
Внушаить, сцуко!
Ностальгически вспомнились архидавнишние лабораторники на тогдашней работе(то ли ЛСВ-1, то ли ЛВС-1 - за давностью лет уж и не вспомню), 5-канальники, линейники, естессна.
Возможно, что и местного(для своих потребностей) пр-ва), серебристо-серые, в молотковой эмали...
Только они были заметно покрупнее, ну и напруга/ток поменьше.
Во, и питание - трехфазка 400Гц с лабораторного щитка(щитки эти на каждом рабочем столе были, с кучей всякостей, вплоть до постоянки 27В.
Ностальгически вспомнились архидавнишние лабораторники на тогдашней работе(то ли ЛСВ-1, то ли ЛВС-1 - за давностью лет уж и не вспомню), 5-канальники, линейники, естессна.
Возможно, что и местного(для своих потребностей) пр-ва), серебристо-серые, в молотковой эмали...
Только они были заметно покрупнее, ну и напруга/ток поменьше.
Во, и питание - трехфазка 400Гц с лабораторного щитка(щитки эти на каждом рабочем столе были, с кучей всякостей, вплоть до постоянки 27В.
Окошачиться можно
Зачем столько жира и 4 канала?
Зачем столько жира и 4 канала?

Не променяю медь на ржавую несгорайку!
А вот возвращаясь к тому древнему лабораторнику... Помницца, лепишь немаленький макет(стенд, щитай) - а там и +5, и +-6, и +-12. Вот они все 5 каналов и в работе. Бывало, еще 27 приходилось брать с щитка для некоторых узлов. Налепить стабилизаторов в макет? А нафига - в реальной аппаратуре все эти напруги другой блок должен выдавать... Так что многоканальные лабораторники - порой крайне удобны.Зачем столько жира и 4 канала?
- Smith2011
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
almarush, скажите, а как на три мониторы вывести изображение с одного компа? Как можно подробнее.
- tagpin
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="Smith2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3497664#p3497664"]almarush, скажите, а как на три мониторы вывести изображение с одного компа? Как можно подробнее.[/uquote]
Насколько я понимаю, должно стоять две видеокарты. тогда можно и 4 монитора подключить.
Насколько я понимаю, должно стоять две видеокарты. тогда можно и 4 монитора подключить.
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит. ©
Настоящие знания мы получаем тогда, когда ищем ответ на вопрос, а не когда узнаем сам ответ.
Настоящие знания мы получаем тогда, когда ищем ответ на вопрос, а не когда узнаем сам ответ.
Да есть карты и с шестью выходами

С четырьмя:

И т.д.

Хотя доступнее наверное поставить две карты с двумя выходами.
З.Ы. Недавно протестировал переходник с HDMI на DVI - работает замечательно. Т,е. не столь важно какой разъем у видеокарты... на каждую жопу найдется своя затычка.

С четырьмя:

И т.д.

Хотя доступнее наверное поставить две карты с двумя выходами.
З.Ы. Недавно протестировал переходник с HDMI на DVI - работает замечательно. Т,е. не столь важно какой разъем у видеокарты... на каждую жопу найдется своя затычка.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Достаточно древняя видеокарта radeon 6670(asus) поддерживает три монитора, но один из мониторов обязательно должен должен быть DisplayPort
[uquote="A-info",url="/forum/viewtopic.php?p=3450836#p3450836"]Спасибо за отзыв. Самое тяжелое позади (согласования с супругой).
[/uquote]Самое тяжелое впереди - когда начнешь пилить, точить, сверлить. паять, детальки на полу разбрасывать...готовься!
А пока - это скучный, стерильный уголок....
А пока - это скучный, стерильный уголок....
А поболтать?
- almarush
- Первый раз сказал Мяу!
Я уже три года пилю, точу, сверлю, паяю, детальки на полу разбрасываю, а у меня все тот же "скучный, стерильный уголок...."

Сан-Саныч я, если чо:-)
- ProtonBoy
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="almarush",url="/forum/viewtopic.php?p=3498130#p3498130"]Я уже три года пилю, точу, сверлю, паяю, детальки на полу разбрасываю, а у меня все тот же "скучный, стерильный уголок...."[/uquote]
уютненько, молодчина
уютненько, молодчина

Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
Ребят кто как организовал у себя на рабочем месте освещение? Хочу у себя переделать тоже, а то от лапм дневного света хреново как то 
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.