[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3504963#p3504963"][uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3504839#p3504839"]...Ничё се... столько выпить коньяку - как пива! Рокфеллер![/uquote]Ну во-первых, коньяк который продают в магазине это не коньяк. Это водка со вкусом коньяка, если смотреть на технологию. Коньяк я делаю сам из винограда и дуба, о чем писАл выше. И мой коньяк ценят далеко за пределами моего региона (те, кому довелось его пробовать).
Во-вторых, что бы не говорили, но существует таки культура пития. В молодости нажирались, дурили, болели с похмелья, это сейчас мне не интересно. А вот собраться со старыми друзьями, раз в полгода, поговорить (за дела наши скорбные

), что для этого нужно? Садимся в обед, около полудня и начинаем "разговаривать". Расходимся часов в девять вечера. Естественно не под пиво. Наутро лучше не болеть, а коньяк как раз под это замечательно подходит. С него голова, как пустая луна: Стукнешь по ней - звенит. Но работать можно (если не физически).
В третьих,... Пиво хорошо, когда приезжают сыновья погостить. С пива другой "приход" более молодецкий. Попил, поссал, побежал по родственникам и друзьям. Магазин, подарки и т. д.
Как то так

[/uquote]
Это точно. Если коньяк магазинный по цене водки идет... приятель мой экспериментатор раз купил как-то самый дешевый и самый дорогой - бурда одинаковая! И башка как от паленой водки болит...
Эх, были же времена армянского коньяка! Даже Белый аист и тот зер гут был...