Входное напряжение 9-18В
Выходное напряжение регулируется 3-5В Точность поддержания напряжения в диапазоне тока нагрузки 15-25А не хуже +/- 0,2В
Работа по 4х проводному подключению к нагрузке. Датчик тока строго в "+" линии. "-" проходной.
Выходной ток не менее 25 Ампер Очень желательно наличие режима ограничения тока, регулируемого в диапазоне 20-30А
Актуально - хороший КПД при умеренных размерах - не более 50х120х20 мм
Как я понимаю это что-то вроде синхронного конвертор а-ля с материнки, но вот контролеры там экзотичны а хорошо-б что-то более широкодоступное и желательно 1 фазой. Хотя ток конечно не маленький.
Посмотрел LM3150 - понравилась, но великий минус - микросхема не для односторонней ПП - под брюхом теплоотвод - не снять на односторонней ПП с нее тепло. Уже сталкивался с такими - им под брюхо нужно блок металлизированных переходных отверстий и большой полигон для охлаждения. Ну и ценник в россияниях кусается что бешенный ёжик.
Вот еще вполне себе доступный вариант, минус один - IR2104 отрубается при 9 всего вольтах, как и UC3843

Не есть хорошо. И еще вопрос - поясните мне про цепь регулировки тока - что-то не очень понятно - снатала напряжение на шунте преобразовываем в ток - но зачем ???
Еще вопрос - 384х вроде как требуют пилообразной формы тока по 3 выводу, а без него разве ШИМ там будет формироваться - у меня не получалось.