- Вложения
-
- DSCF1183.jpg
- Вот фотография платы со стороны деталей.
- (81.26 КБ) 929 скачиваний
Усилитель из магнитофона Sanyo
Подскажите мне пожалуйста выделить на этой плате усилитель звука. Плата снята с касетного магнитофона Sanyo. Я нашел где здесь подключается питание, только не могу найти куда здесь нужно подключить провода от линейного выхода. Чтобы можно было подключить к MP3 плееру, или к телефону.
- Реклама
- Реклама
Неа!! УСИЛОГ стерео.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Опять подключили неправильно, потому и не регулируется. А уменьшить конечно можно. Я бы сделал так, выпаял микросхему, сделал плату запаял и заюзал. Плата усилка в спичечный коробок должна уместится по габаритам.Val писал(а):Подключил провода к регулятору громкости. Звук стерео, только громкость не регулируется.
Подскажите, можно как-нибуть уменьшить эту плату?
Я сужу по регулятору громкости - 1 канал. А то, что на выводах выхода написано - на заборе тоже написано. На "балалайках" часто пишут "стерео", выходную мощность 200W - на самом деле примитивная детская игрушка в красивом корпусе(как правило "моно") и с примитивными самыми дешевыми микросхемами не более 0,5 вт. Рассудить нас может только принципиальная(правдивая) схема данной платы или, хотя бы, снять радиатор с микры и прочитать её название.(чудиться мне - стоит аналог нашей УН7)ПАУЛЬ писал(а):Неа!! УСИЛОГ стерео.
А поболтать?