Подскажите мне пожалуйста выделить на этой плате усилитель звука. Плата снята с касетного магнитофона Sanyo. Я нашел где здесь подключается питание, только не могу найти куда здесь нужно подключить провода от линейного выхода. Чтобы можно было подключить к MP3 плееру, или к телефону.
Тебе нужно колпачок пылезащитный отклеить и выпрямить.
По сабжу. для начала не плохо было бы узнать,что за микра стоит под радиатором,затем найти на неё даташит,ну а дальше думаю уже понятно.
Val писал(а):Подключил провода к регулятору громкости. Звук стерео, только громкость не регулируется.
Подскажите, можно как-нибуть уменьшить эту плату?
Опять подключили неправильно, потому и не регулируется. А уменьшить конечно можно. Я бы сделал так, выпаял микросхему, сделал плату запаял и заюзал. Плата усилка в спичечный коробок должна уместится по габаритам.
Я сужу по регулятору громкости - 1 канал. А то, что на выводах выхода написано - на заборе тоже написано. На "балалайках" часто пишут "стерео", выходную мощность 200W - на самом деле примитивная детская игрушка в красивом корпусе(как правило "моно") и с примитивными самыми дешевыми микросхемами не более 0,5 вт. Рассудить нас может только принципиальная(правдивая) схема данной платы или, хотя бы, снять радиатор с микры и прочитать её название.(чудиться мне - стоит аналог нашей УН7)
Дядя Толя, там два переменника. Один сдвоенный один одинарный.
Мне просто лень схему смотреть, не стоит она внимания. Выкрасить ее и выбросить. Можно нас...ть и розами засыпать...