А какой у вас компьютер?
Re: а какой у вас компьютер?
Привет Андрей.
Знаешь я в начале плевался, но сейчас вроде привык. Есть конечно вещи которые бесят, но в целом пойдет.
Самое главное dx12 и drx у меня есть.
Сейчас battlfieldV обкатываю - коасота! Впечатляет, позже сниму ролик в хорошем качестве. Покажу.
Знаешь я в начале плевался, но сейчас вроде привык. Есть конечно вещи которые бесят, но в целом пойдет.
Самое главное dx12 и drx у меня есть.
Сейчас battlfieldV обкатываю - коасота! Впечатляет, позже сниму ролик в хорошем качестве. Покажу.
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Привет Ратмир.
Всё удивляюсь, почему тебе не удалось переключить UEFI матери, чтоб установить Семёрку.
Может там дело в конфигурации USB-портов, типа переключить их принудительно на USB 2.0?
Ведь должен же быть какой-то костыль, не может быть чтоб Семёрка вообще никак уж не устанавливалась...
Всё удивляюсь, почему тебе не удалось переключить UEFI матери, чтоб установить Семёрку.
Может там дело в конфигурации USB-портов, типа переключить их принудительно на USB 2.0?
Ведь должен же быть какой-то костыль, не может быть чтоб Семёрка вообще никак уж не устанавливалась...
Семёрку установить можно при наличии PS/2 мыши
и PS/2 входа, поддержку которого не прекратили
.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
У меня разъем ps/2 есть. Но он какойто странный раскрашен пополам зеленым и фиолетовым. Т.е. и клава и мышь вместе.
Я уже не помню, но пооблема была, х.. обманешь. Можно установить только если есть диск dvd с 7-кой и все. Драйверов материнки для 7-ки нет. Смысл теряется. Нет можно конечно самому дрова написать если ты бывший сотрудник Gygabyte допустим.
Я уже не помню, но пооблема была, х.. обманешь. Можно установить только если есть диск dvd с 7-кой и все. Драйверов материнки для 7-ки нет. Смысл теряется. Нет можно конечно самому дрова написать если ты бывший сотрудник Gygabyte допустим.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Будь добр - сходи по ссылочке, что я дал выше. Или можешь сам поучаствовать. В отличие от синтетических тестов там решаются вполне конкретные задачи с очень определённой скоростью. По которой эти самые гигафлопсы и определяются...А. Г. Лукашенко. писал(а):Чё так мало? У меня 20
Также не нужно путать суммарную производительность с производительностью на ядро. Я указал производительность (и BOINC считает так же) на ядро.
Последний раз редактировалось Slabovik Сб дек 29, 2018 17:09:28, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3537667#p3537667"]У меня разъем ps/2 есть. Но он какойто странный раскрашен пополам зеленым и фиолетовым. Т.е. и клава и мышь вместе.[/uquote]Не странный, сейчас все такие. Универсальный и для мыши и для клавиатуры.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ну как не странный?, кто или что то из должен быть usb
Ну неужели сейчас будут использовать древние клавы и мыши PS/2
Надо радоваться что хоть один разъем оставили. По современным требованиям их не должно быть.
Надо радоваться что хоть один разъем оставили. По современным требованиям их не должно быть.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
А при установке с флешки 7-ки нужна и клава и мышь.
Коснулся мышки кердык завис, поменял местами, нажал кнопку на клаве, кердык завис.
Знаешь сколько я еб... ся с установкой 7-ки.
Добавлено after 58 seconds:
Так и не победил
Пришлось за 10-кой ехать.
Коснулся мышки кердык завис, поменял местами, нажал кнопку на клаве, кердык завис.
Знаешь сколько я еб... ся с установкой 7-ки.
Добавлено after 58 seconds:
Так и не победил
Пришлось за 10-кой ехать.
- musor
- Друг Кота
блин ну не тупите уже PS пополама порт 2 направленый с подтяжкой открытого стока к питалу можна паралелно повешать хоть десяток девайсоф мыши клавы геймпады....они имеют разные ид на шине новый биос сам определяе что есть што и работает с мултишикой это ка I2C собствено она и есть тока с другим протоколом связи !!! все что вам понадобится раздвоитель с паралелными гнездами
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
есть игроклафки которыя система инитит сразу ка 3 геймпад клава и мышка(трекбол) у меня такая была в ремонте...
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
есть игроклафки которыя система инитит сразу ка 3 геймпад клава и мышка(трекбол) у меня такая была в ремонте...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3537673#p3537673"]Будь добр - сходи по ссылочке, что я дал выше.[/uquote]
Перешел, там херня какаято.
Перешел, там херня какаято.
- musor
- Друг Кота
такое любят видеомонтажеры собствено с о студи и приносили
- Grave14
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
[uquote="korob",url="/forum/viewtopic.php?p=3537598#p3537598"]-1,5 года
, т.е. уже более 1,5 лет такие не выпускаются.
[/uquote]
Все материнки Семерку поддерживают - проблем нет. По дровам беспокоится ПОКА нет нужды - они одинаковы, что на 7, что на 10 - Винда по сути одна и та же ведь! Вот когда начнут ИСКУССТВЕННО прописывать дерьмецо в INF, тогда да... но такие производители рискуют отправится в топку. А у них не такое жирное положение, чтобы покупателями разбрасываться.
Все материнки Семерку поддерживают - проблем нет. По дровам беспокоится ПОКА нет нужды - они одинаковы, что на 7, что на 10 - Винда по сути одна и та же ведь! Вот когда начнут ИСКУССТВЕННО прописывать дерьмецо в INF, тогда да... но такие производители рискуют отправится в топку. А у них не такое жирное положение, чтобы покупателями разбрасываться.
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Я выделил:Grave14 писал(а):Все материнки Семерку поддерживают - проблем нет
не просто так, т.к. это была суть вопроса. Я например поставлю Win7 на Intel Core 8th Generation, а вот Ратмир не смог.ровно и хорошо
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
- musor
- Друг Кота
а вот с свньями ка раз проблема на новых мамашках
ну усложнять начали с пропадания флопика а потом сд дискавода IDE... при наличи оного (или флехи с таким фейсом) каккия ваше проблемы
если отделные блондинки не могут чето поставить не значит что маман не признает таку вынду вон линя еще труднея поставить но ведь ставят и 2 и 1 системойи дажек 3системы у мня на проверочном вите 80стоят едеша еще...
интересно попробовать через мост IDE-USB както разок ставил на автомате ...полдня у ноута заняло клиентскава болше не пробовал..хз откуда таки тормаза взялись а вот переход с ИДЕ СД НА ВИНТ В НОУТАХ ХУЙ НАДЕШЬ...
ну усложнять начали с пропадания флопика а потом сд дискавода IDE... при наличи оного (или флехи с таким фейсом) каккия ваше проблемы
интересно попробовать через мост IDE-USB както разок ставил на автомате ...полдня у ноута заняло клиентскава болше не пробовал..хз откуда таки тормаза взялись а вот переход с ИДЕ СД НА ВИНТ В НОУТАХ ХУЙ НАДЕШЬ...
- Martel-
- Друг Кота
Значит, хорошо бы иметь самую лучшую, но конечно на сегодня уже устаревшую,( и потому может быть не дорогую?) материнку, идеально подходящую для вин7-64. И чтобы там проц можно было мощный поставить, и оперативки 16-32.Андрей Бедов писал(а):Я бы не рисковал. Современные материнки уже заточены под Десятку, а после прекращения официальной поддержки Семёрки вообще никто не сможет гарантировать что она установится на свежую материнку.
То есть, иметь такой золотой запасик. И для меня это архи-важно. Сейчас комп работает так, как я мечтал и мучался 3 года. И вряд ли всё это будет робить с десяткой, по многочисленным отзывам.
А ведь в магазинах торгующих б/у я вижу много разного такого. Но в моделях не разбираюсь абсолютно. А моделей-то, огромное количество.
Может сориентируете меня по этой части? По основным параметрам?
Что там? тип сокета, возможность поставить 16-32 гига оперативки, и ещё что?
У вас-то, как я понимаю, дофига всего подобного запасено, а у меня тыл гол.
Комп предназначен для работы со звуком.. По части видео запросы минимальные.
Последний раз редактировалось Martel- Вс дек 30, 2018 06:20:05, всего редактировалось 1 раз.
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
Котаны! Я уже говорил 7-ка меня все равно не устраивает. Во многих новых игрушках 10-ка то нужна последней версии.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3537864#p3537864"]Котаны! Я уже говорил 7-ка меня все равно не устраивает. Во многих новых игрушках 10-ка то нужна последней версии.[/uquote] Ну если уж если так упираешься в игрушки...
С год назад у меня ноут часов 15 не работал в связи с обновлением 10-ки. И потом толком не работал, зато на рабочем столе появилось вот такое: Список внушительный, удалили нах то, за что я деньги заплатил при покупке ноутбука. И после были проблемы с обновлениями 10-ки.
Сохрани резервную копию обязательно.
С год назад у меня ноут часов 15 не работал в связи с обновлением 10-ки. И потом толком не работал, зато на рабочем столе появилось вот такое: Список внушительный, удалили нах то, за что я деньги заплатил при покупке ноутбука. И после были проблемы с обновлениями 10-ки.
Сохрани резервную копию обязательно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
...Интересно, много ли сейчас выпускается ноутов с полным набором аудиоинтерфейсов? На моём древнем "немце" есть аналоговые линейные входы/выходы (выход очень мощный - на полной громкости наушники не вытерпеть, уровень выше болевого порога...
), микрофонный вход и оптические вход/выход! Вот только для подключения "оптики" нужны переходники - а их у меня нет...
Думаю, там нечто подобное комбовходу у Асус Зонар...

M/B на Intel Z170 + CPU Intel Core 6th Generation, это последнее на что Win7 ставится "ровно и хорошо".Martel- писал(а):Значит, хорошо бы иметь самую лучшую, но конечно на сегодня уже устаревшую,( и потому может быть не дорогую?) материнку, идеально подходящую для вин7-64. И чтобы там проц можно было мощный поставить, и оперативки 16-32...
...Может сориентируете меня по этой части?
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения.