Знаешь я в начале плевался, но сейчас вроде привык. Есть конечно вещи которые бесят, но в целом пойдет.
Самое главное dx12 и drx у меня есть.
Сейчас battlfieldV обкатываю - коасота! Впечатляет, позже сниму ролик в хорошем качестве. Покажу.
Будь добр - сходи по ссылочке, что я дал выше. Или можешь сам поучаствовать. В отличие от синтетических тестов там решаются вполне конкретные задачи с очень определённой скоростью. По которой эти самые гигафлопсы и определяются...А. Г. Лукашенко. писал(а):Чё так мало? У меня 20
Я выделил:Grave14 писал(а):Все материнки Семерку поддерживают - проблем нет
не просто так, т.к. это была суть вопроса. Я например поставлю Win7 на Intel Core 8th Generation, а вот Ратмир не смог.ровно и хорошо
Значит, хорошо бы иметь самую лучшую, но конечно на сегодня уже устаревшую,( и потому может быть не дорогую?) материнку, идеально подходящую для вин7-64. И чтобы там проц можно было мощный поставить, и оперативки 16-32.Андрей Бедов писал(а):Я бы не рисковал. Современные материнки уже заточены под Десятку, а после прекращения официальной поддержки Семёрки вообще никто не сможет гарантировать что она установится на свежую материнку.
M/B на Intel Z170 + CPU Intel Core 6th Generation, это последнее на что Win7 ставится "ровно и хорошо".Martel- писал(а):Значит, хорошо бы иметь самую лучшую, но конечно на сегодня уже устаревшую,( и потому может быть не дорогую?) материнку, идеально подходящую для вин7-64. И чтобы там проц можно было мощный поставить, и оперативки 16-32...
...Может сориентируете меня по этой части?